みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
……
ほんとに最初は良かった!
でもあとから進展?がなくて……って感じ💭
進展がないからダメってわけじゃないけどね?
私はそう思ったって話。by 有栖月兎-
思い出のピアノ
何故ピアノのあるあの部屋に入っては行けないのか?侯爵様のどんな思い出が残っている部屋なのか?先が気になりますね。
by おしゃべり姉妹-
あるある話だけど
お相手の男性の絵がとても無理があって毛むくじゃらの時は無理くり描いてる感じがあって感情移入出来なかった。でもこの手のストーリーが好きなので読んでたけど1話が短すぎて課金は悩んでる
by かちゅたお-
あるあるなお話ですが
あるあるなお話ですが 楽しく読ませて頂いてます 無料配信分が終わってしまったので これからどうしようかなと 悩んでる所です
by 祐-
面白かったですが…
日常的に家族から虐げられ、
身代わりとして強引に婚姻させられる
パターンはもはや王道ですね
途中で新鮮味が薄れてしまいました
ちょっと残念ですby 軟式卓球-
忌み子といわれてそだってきたからか、性格がちょーーー後ろ向きでマイナス思考のヒロイン。旦那様も控え目だけど、堂々と過ごせるようになったらいいね
by もふがすき-
まだ序盤
まだまだ読み始めたばかりですが、アイコンの男性とは思えないモッサリした見た目の男主人公なんですがww
もう少し読み進めたらカッコよくなるのかな??by のん(・∀・)-
髪や髭を整えたら美青年とか、ありがちですが、、公爵とか令嬢は皆んな美男美女ですよね。まぁ、それがマンガですよね。内容はありがちな感じで
by マーガリンいちご-
事情があるのか…
公爵殿下、髪を切ってくれる日が待ち遠しいですね。心の綺麗なヒロインには癒されます。絵はまだまだ上手くなるだろうと期待して、内容の良さを気にしながら続きを読みたいと思います。
by うにガム-
ありがち
虐げられていた娘が、家のために嫁がされて、嫁ぎ先で大切にされるパターン。ちょっとありがちな設定すぎるのと、絵があまり好みじゃないので、まだ無料分残ってるけど、ここまでにしておきます。
by おばちゃま555-