みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
幸せになって欲しい
とりあえず無料分を一気読み
めちゃくちゃ幸せになってほしいって思えるんですが、私的には若干絵が好きじゃなくて無料話で離脱
ヒゲの姿とかちょっと…by aliolio-
もう少し
11話まで読み終わったけど溺愛されるのは、これからかな?リリノアに早く幸せになってほしい。親妹を早く見返して!
by yuka0307-
どのヒロインも一緒
他の漫画もそうだけど、可愛いくて魅力もあるのに無駄に卑屈でイライラさせてくる女ばっかりで、だんだんムカついて来ます。
by んらんんん-
良かった
ありがちなストーリーではあったけど、この手の話が好きなので良かったです。
初めての作者さんでしたが、目の表情がもう少しかなと思いました。by mhiro08-
無料分のみ読んでの感想です。
髪の色で忌み子と言われ虐げられていたヒロインと、狼のような風貌の侯爵、似たもの同士、少しずつ心を開いていく様子が微笑ましいです。
元婚約者の存在がこれからどうなっていくのか楽しみです。by umm-
レビュー投稿で無料
無料のところだけ読みました。
絵柄はきれいな方だと思いますので、この先の展開次第かなと思います。妄想系っていうんですかね、多いですねこういうの。好きな人が多いのか?by zなわす-
よくある話…?
虐待されて育った主人公がそんなこんなで侯爵家に嫁ぐことになり、政略だった関係から恋愛関係になっていくという、よくあるパターンだと思います。
by 本野とり子-
最初はちょっと重たい話かな…と思ってたけど、読み進むほどホッコリと読めるようになりました。
純愛っぽいのはいいけれど、もう少しテンポが速くてもいい気がしますby あおだらけ-
まだまだ読み始めだけど、なかなか先がわからない。でも2人が正面から話し合って、もっともっと仲良くなって欲しい!
by にこそら-
ジーンと
主人公の優しさが素晴らしい!と思いました。しかしこの手の展開でありがちな優柔不断さに少しストレスが…辛い過去があるからなのは分かっているのですが…
by たかあややん-