【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想(30ページ目)

2人の気持ちがすれ違っているのがもどかしい。どちらかが素直になればこんなことにならなかったのかな?
by こうひ。-
せつない
両思いなのにお互いに伝えられないのはせつなすぎる。すれ違いも仕方ないけど、幸せになってほしいです。絵がかっこいい
by けんけんぱいん-
これは、大好き。絵も大好き。まじで、スタートと好き。結婚ってなったけど、そこからが切なく歩み寄って。
by uuuuuo-
無料
無料分よんでます。
絵がかわいい。
二人がすれ違いすぎて切ない。
ちゃんと話せばいいのにって思ってしまう。by 一般人A-
絵が好きです
お互い好き同士なのに思いを伝えていないからすれ違いでもどかしい!切ない!
ナンバーワンホストだったのに本当に好きな子には何もできない不器用さがかわいい♡
ストーリーも好きだけど絵もとても綺麗で好きです♡by グクまる-
両思いなのに、思いを伝えないばかりにすれ違う。よくあるパターンなのですが、描かれてる絵が可愛い、カッコよくキュンキュンしながら見ています
by ト ク メ イ-
元ナンバーワンホストでありながら、本命には手を出せない不器用ぶりが
個人的にたまらんのですよ。
ニヤニヤしながら今後を見守っていきたい作品です。by (ФωФ)-
あらすじを読まずに作品を読み始めましたが、なんとも可愛らしい。話の内容も先がどうなるのか気になりますしとても読みやすいです。
by qbb-
すれ違い
すれ違いが切ない。お互いに思い合っているのに、お互いを思うからこそ一歩が先に踏み込めない2人。主人公やその相手のホストは、人間的に好感持てるけれど、顔がイマイチ好みでは無いのが残念。
by すぎでい-
好き
このタイプはもう見ないとダメなやつですね。大好きです。早く続きが読みたくて仕方ないです!みなさんもぜひ
by kdwgp-