【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想

絵が好きです

お互い好き同士なのに思いを伝えていないからすれ違いでもどかしい!切ない!
    ナンバーワンホストだったのに本当に好きな子には何もできない不器用さがかわいい♡
    ストーリーも好きだけど絵もとても綺麗で好きです♡

両思いなのに、思いを伝えないばかりにすれ違う。よくあるパターンなのですが、描かれてる絵が可愛い、カッコよくキュンキュンしながら見ています

元ナンバーワンホストでありながら、本命には手を出せない不器用ぶりが
    個人的にたまらんのですよ。
    ニヤニヤしながら今後を見守っていきたい作品です。

あらすじを読まずに作品を読み始めましたが、なんとも可愛らしい。話の内容も先がどうなるのか気になりますしとても読みやすいです。

by qbb

すれ違い

すれ違いが切ない。お互いに思い合っているのに、お互いを思うからこそ一歩が先に踏み込めない2人。主人公やその相手のホストは、人間的に好感持てるけれど、顔がイマイチ好みでは無いのが残念。

好き

このタイプはもう見ないとダメなやつですね。大好きです。早く続きが読みたくて仕方ないです!みなさんもぜひ

by kdwgp

どこかの広告で見かけて無料分までですが読み終わりました
    今のところは気持ちを言葉にしなかったせいですれ違いが起きて大切な人を失いかけるお話でした。
    絵柄が素敵で魅入る作品でした

by luchi

すれ違いラブ

すごい!見事にすれ違ってるラブストーリーだあ…はたからみてる読者は、ひたすら切ない…早く両思いって気づけー!

ライバル結構出てきて心配というか怖いけど、アヤの愛が重すぎてちょっと不安にもなるけど安心感もある。すれ違わず頑張ってほしいなぁ。

切ない

思い合ってる2人が結婚したのに、お互いの思いは本人同士が知らない、周りばっかり知ってる😭そんなすれ違いばかりの2人がやっと向き合うと言うところで無料終わり😨
    続きがきになる!