【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こういう両肩思いますみたいなのってもどかしいけどキュンキュンします!そしてアヤの溺愛っぷりと男前さにもうズキューンです!主人公も素直で可愛くて応援したくなります!
by わーちゃんっ- 0
NEW両片思いなかわいい話かな。ホストの彼もヒロインも若くみえすぎてかわいらしくみえるのかも。絵はきれいだったのでもう少し読んでみたいかな。2人の気持ちが早く通じ合うといいねー。でも必死に旅先まで探しにくるんだから絶対好きだとわかりそうだけど。
by チョコミントが好き- 0
男の子は今どき男子でかっこいいし掴みどころがない
魅力があるんだけど、女の子が幼すぎるかな。
ホストならではの恋愛迷子になっている様子が
描けていると思うけど、ちょっと説得力が
足りない気もする。by さくや2268- 0
ほすとのお嫁さん
ほすとのお嫁さんの女の子は、お父さんを亡くしてお父さんがほすとの店をしていたのをいまそれを継いでる小さい頃からなかよくしていたあや男のこが女の子のおっと
by aysnennnnn- 0
凛花、可愛すぎ!
タレ目風な目の描き方にうっとなる時もあるけれど、話の中身はとても純粋で素敵だと思います!
これからも更新お待ちします。by アイカン- 0
虎王の気持ちもわかる
この漫画を見てると、胸がキューってなって自分が主人公になった気分になれるけどそれと同時に凛花ちゃんの気持ちもわかるから、とっても面白い、読んで損はない!
by tyuk_- 0
かわいい
なんかお互い思いあってるのにすれ違って、もどかしい!言えば良いのに!絵もすごくきれいで読みやすいです。
by シーズー飼う- 0
見ていて飽きない
元No.1ホストの彩虎と彩虎が働いていたホスト店のオーナーの娘の凛花。オーナーが亡くなってしまい彩虎と凛花は結婚することになった。
彩虎は、素直になれなくて、凛花は悲しんでしまう。この物語の先が楽しみです。by お知らせ- 0
ドキドキする
ホスト相続しましたに似た感じかと思ってたら、
かなり違いました
純粋すぎる主人公とホストたちのやりとりにドキドキしますby atsubo- 0
きゅんきゅんすぎる!
お互い好き同士なのに気づかない感じの最初のムズムズさ!!でも気づいた途端にラブラブな2人🫶🏻
お気に入りはアヤが酔っ払ってるところ見て妬いちゃうところ!by まっくすばりゅーいこうか- 0