みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヒーローもヒロインも周囲の人物もとても可愛らしく、平和にほんわかとお話が進んでいくので、安心して読めました。
by ふわふわく-
ホスト設定で、キャストとして働くうちは好きな事を伝えない…この設定は好きです。
ですが、喪中なのに入籍は考えられない。
常に主人公の思い込みで周りを振り回してるのに、全く気がつかない主人公の性格が凄く嫌い。by kotonennen-
虎王の花嫁さん
最初の方ちょっとしか読めないのが残念ですでもベツコミで見つき欠かさず読んでいてとても二人の関係がいいので大好きなコミックです
by ruitomo-
ギフト券頂いたので!無料配信分8話まで読みました。めちゃくちゃ両想いなのに本人同士だけそれが分かっていない…という良くある設定でのスタート…
by リューショー-
人気なのか広告でも度々見かけて気になっていました。絵も可愛いし、ストーリーも良いです。今後も読み進めたい冊です。
by かなっぴい-
ちょっと幼げ
ホストさんの純愛物語かなと思うんだけど、ちょっと絵が幼くてもったいないかなあ。
現実はそんなかわいいホストさんばっかりじゃないから、気を付けよう。by earlgrey-
イラストの色使いがめちゃくちゃキレイで、目に止まりました。
プレゼントしてもらった券で、まず読んでみたいと思います。by みみりんみみりん-
学生向けの漫画ですね。まぁ遺言で結婚に繋がるのはどうかなと思いましたが、可愛らしいお話だと思いました。
by ai.e☆-
これ、見たことある
ていうか、
言葉にして聞けば良くない?
なんで勝手に離婚するキスしたらって、思い込むのかな?
意味不明だby baida-
ギフト券が来た中で、題名を見て興味が湧いて読み始めたら、絵が綺麗だし、両思いっぽい。ただ、ちょっとまどろっこしいかな?
by 紫蘇ジュース-