【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(87ページ目)

待ってました!
他サイトで見かけたけど、ここではまだ当時配信されてなくて…
めちゃコミで読めるのが嬉しいです!
主人公がいろいろな策略で辛い思いをしてやっと結ばれて…とても楽しく読めました。
早く続きが読みたいです!by ピノキオ11-
絵がとってもきれいです。両片思いの2人が、すれ違ってしまった系の話です。最初の設定がおもしろいです。
by ふうふうふうふう-
絵がキレイ
途中までしか読んでないですけど、序盤のヒロインがプライドズタズタになるまでが可哀想すぎて、男がデレてきてもこりゃ無理だ…となってます。惚れた弱味で結ばれるんでしょうが…絵がとてもキレイで、ストーリーもしっかりしてて読み続けますがひっかかります
by Ysh-
いい意味で意外でした。序盤から、好きにするってそういうこと⁉️って驚き。中盤から、王太子…。えー?そうなの?言動めちゃくちゃやん。という驚き。でも楽しく読めました。
by momochi-
ヒロイン推し
電子版全巻購入してますが、皆さんおっしゃられるよう絵がきれい!
物語の序盤は裏切られてアニエスが可愛そうですが、実は違うのですよね。
リシューも自身の境遇ゆえ、素直になれず拗れてますが、アニエスも負けじと。
ヒロインが頭の回転がよく、気も使えて、いざという時頼もしい、
可愛くて強い姿が愛しすぎる。by arumama-
絵も見やすく話もおもしろいので、最新話まで一気に読んでしまいました。いくらすれ違いでも最初の方はヒロインがかわいそうで…ヒドイ事されて時間をかけて気持ちの整理したのに実は…って言われても簡単には許せないと思う。ヒロインが飛び降りた時はかわいそすぎて泣けてきました。今後メロメロに愛されて幸せになって欲しいです。
by るる社長-
強くて健気なヒロイン良し!
婚約破棄はもうどうでもいい!ただ、政略ではなく本気で王子を愛していたアニエスがひたすら切ない。まさかの逆ナントカを経て他国で暮らす彼女の元に彼が追いかけてきた!まではいいけど、王子、何やってんの???個人的にはアニエスはもっと素敵な人と結ばれるべきと思ってしまう。アニエス、そいつ、ダメ男だよ。
by にゃんぷるー-
絵が綺麗すぎる
絵が綺麗
エロい所はちゃんとセクシー!
嫌なセクシーではなく綺麗なセクシー!
悶えてる所は綺麗!
話しの内容も好き
2人の勘違いも見どころby 粉榮-
これはおもしろい!
王子の愛が歪んでるんだろうね
振り回されるアニエスが本当に可哀想になる
恋敵と王子のせいで追い詰められすぎて
ベランダから飛び降りるシーンは
本当に胸が痛くなりました。by ゆ03098104-
待ってました!
他のサイトで最新話まで読みました。
絵がキレイで、表情の描写もお上手なので、引き込まれます。
続きが気になるストーリー展開で、どんどん読んでしまいます。by 匿名ニックネーム。-