みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい感じ

また読み初めたばかりなんですが、最初の展開からイケメン兄弟の登場これ絶対おろしろいやつやん、逆転劇が見れるのかな〜?楽しみです!

クロヴィスがカッコ良すぎます!ろくでもない王太子と浮気相手がどん底に落ちていくところはスカッとした!なるべくしてなったクロヴィスが王政に復帰してヒロインと婚約って最高すぎです!あとヒロインの妹のキャラ最高です!凄く好きになる!

婚約破棄からの出会い。
    人物も景色もとても綺麗で作品の世界に吸い込まれました。優しいお兄様との今後にドキドキ!

by kishan

最低

レアンドルが酷すぎる、、
    上から目線で一緒にいてあげてもいいよみたいな、、
    アリエノールよく耐えた!幸せになってくれ〜

by ssyh

クズ王子と婚約者を横取りする男爵令嬢の定番パターン。ただ二人共、浅はか過ぎて狡猾さが感じられないくらいの頭の悪さ。主人公は高校生みたいにちょっとしたことに嫉妬だか、どうしようどうしようって、誰かに背中を押されないと踏み出せないタイプ。妹が一番いいかな。

ヒロインを逆恨みする子爵令嬢が、いかにも悪役令嬢で、その親もなかなかの短絡思考でちょっと、あーあ。と思うくらい王道の小物悪役。
    昔の勧善懲悪のストーリーを読んでいるような感じで、ラストが想像出来るけど、その分安心して読めるかも。

無料話のみ読みました。
    好みは分かれると思いますが、私は好きな絵です。
    ストーリーはうーーんという感じ。。

無料分で気になって

表紙の絵に惹かれて、無料分3話を読んで、課金で10話まで読みました。
    話は王道ですが、王道、溺愛、スカッとが好きなので読み続けましたが、パーティーの話が長くて、王太子が言ってても悪役に響かないし、悪女はともかくヒロインも可愛くない表情をするし、一向にスカッとしないので読むのはやめます。

仕打ちがひどい

最初の主人公への仕打ちが酷い。変な女に引っかかる男は大した人間じゃないって後々わかるからいいけど、初っ端からイラっとします。
    それでも別れて良かったね、あいつらザマーミロって感じの展開になりそうだから、先が楽しみな作品です。
    みなさんのレビューにもある通り、妹ちゃんが可愛すぎます。もぐもぐ食べてる所がお気に入りです。

おもしろい!

小説版を先に読んでマンガをみたから先がわかるけど、マンガ版は顔の表情とかがでて又違う意味で楽しくみてます。