みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

真実の愛

「真実の愛」のフレーズは、漫画の中でよく聞くけど、どの作家さんも、面白く話を展開していくなぁと思いながら読んでます。

絵が可愛くて惹かれて読み始めました!
    まだ途中なのですが、展開が面白いので
    読んでいて楽しいです〜!

クロヴィス様大切な人を守る為に頑張れ❣️

アリエノール、クロヴィス様を信じてどうか幸せになって下さい🙏
    見てくれに騙される王子様って余りにおバカでましてや王太子様なのに全く状況を見ないなんて王様教育ってないの?
    王族が私利私欲に走れば国が滅びるという事を認識させてから跡継ぎにしましょうね💢💢

クロヴィス殿下は、アリエノールを助けられるかな?クラリスが、手負いの野獣のように、アリエノールを狙って、キズを負わせようとしてるわ!

途中まで読みましたが面白いです。
    いわゆる婚約破棄系なのですが、テンポ良く進む所が良いです。そして助けてくれるクロヴィス殿下はかっこいいし、妹ちゃんが読者の気持ちを言葉にしてくれる!それぞれのキャラが良いですね。続きが楽しみです。

ええーΣ(Д゚;/)/

バカ王子が笑える笑笑( *´艸`)程とことん愚図で素敵(/▽\)♪ドキドキ、ワクワク( *´艸`)しながら続きが気になって次々読んでしもた。

よくあるストーリー。無料終了後はどんな展開になるのでしょうか!大体姉妹は裏切る設定だけど、この作品は妹は以外としっかりして協力的な存在。 課金は無いかなぁ

みんなに愛されてるヒロイン。
    一方的に婚約破棄する馬鹿王太子。
    馬鹿王太子が早く地の底に落ちますように!

by omama

無料分読み終わりました。クラリスもむかつくけど、レアンドルも酷い!!どういう神経してんのかな。
    そしてクロヴィス様はかっこいい〜、、!!

殿下がかっこいい

突然の婚約解消からの出ました王子様(第一王子!)。
    お姫様と王子様が出てこないことには話にならない。
    海辺の散歩で転びそうになって王子様が助けるって、いつの間に王子様がストーカー 笑
    っていうくらいベストなタイミング!くぅ~っだね~♪
    このキュンキュンさ、いいですね!