みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公がたくましい
婚約破棄のお話は多いけど、こちらは思った以上に主人公がたくましく、かつての恋敵にも反撃のアドバイスもらいに行ったり、続きが気になり小説を先に読みきりました。
妹のキャラもさらにたくましくて面白かった。by あたらしいほし-
主人公が健気で可愛らしいです。ろくでなしの婚約者にはイラつかされますが、男性主人が爽やかに反撃してくれるので、これからのストーリーが楽しみです。
by 明日香ナラ-
かわいい
以前から気になっていました。
主人公が可愛いので好きです
絵が可愛いので好みの人はぜひ読んでみてくださいby きっひー-
絵が
残念すぎた。無料分だけ読み続けたが、ストーリーも普通の婚約破棄→もっと優秀な王子様に告白される という平凡さ。
by ぐぐっ-
アリノエールの何気にサバサバしたところも好きですが、やっぱりクラヴィスの出てくるタイミングのスーパーヒーロー感。2人が幸せに結ばれて欲しいです。
by SNUN-
幸せに
幸せになってほしいなぁと思う作品。絵柄やストーリーが少しチープですが、無料分は読みました。課金はしないかなぁ
by しるしる2-
アリエノール嬢が幸せになってほしい
元婚約者がダメダメ過ぎて。アリエノール嬢が大人しすぎるのも難点。
公爵令嬢の邪魔や色々とありそうですが、これからが楽しみですby 睡魔に負けるネコ-
一気に読み進めてしまいました
昨日の敵は今日の友、まさにぴったりなことばです
今後も買い続けようと思いますby さちぽんだぽん-
1話が
1話1話がやや短くて、いつも入り込む前に終わっちゃう気がしてる。妹が味方でいてくれるから安心して見られてる。
by なおたかまる-
とても
とても面白くて先が気になりすぎます。どうなってくんだろう。妹も可愛いし、みんなちょっと出てきてるキャラが可愛いです。先読みしたい。
by なこすけこ-