【ネタバレあり】王太子の花嫁のレビューと感想(27ページ目)
けなげ
何とも純粋に彼のことが好きなだけなのに、どうして?って思うことが、おこります。やはり王宮思うようにはいかないみたい。どうなるのか気になる
by hiroko.h.t- 1
無料分途中の4話ですが撤退します。
お好みの方には辛口評価で申し訳ないですが、
1話目。公爵家の皆様の仲の良さにほっこり。が、ラストで手を引っ張って波打ち際で主人公をころばせるヒーローにもヘイトが募ります。その方が危ないよ。
4話目。王太子がこんなにサラッと誰にでも聞かれる場所で、そんな最低な契約話持ち出すとか、ないわーby りんごやーさん- 2
悪女の悪女らしい性格と主人公のけなげさと合わさってすごく面白かった!次々と読んでしまいストーリーに引き込まれました。
by くるぽん3- 1
なんとなく読み始めたけど
読んでいくうちに続きが気になって読んでます!
ひどい仕打ちを受けた分幸せになって欲しいけど、幼なじみの女性とどうなるのか気になります!by mikito- 1
ようやくヒロインが立ち上がった!!
18話まで課金して読みました。
最初は傷心のヒロインが、本命皇子や妹に助けられていたけど、ようやく自分で闘い始めて面白くなってきたー。しかも初代悪女に悪女の討伐方法を聞きにいくっていう斬新さが好き。初代悪女も裏切った皇子も更生の道を進むのかな。
逞しくなっていくヒロインに期待。by 光を集める天才- 1
原作を読んだことがあります。まさか漫画になっているとは。すごく嬉しくてつい購入してしまいました。絵はお気に入りです
by 枝っち- 1
良くある婚約破棄場面から始まる物語ですが、公爵令嬢の妹が可愛くて好きです。貴族の令嬢ですよね…?とツッコミを入れたくなります笑 王太子から酷い目に遭わされるアリエノールですが、家族には恵まれているので、そこは安心です。
by コタショウリュウ- 1
王道の
王道の流れです(笑)読んでいて清々しいくらい想像通りに進みます。いまは変化球もののはなしが多いので、それが返って新鮮で面白いです。
by きゃー(/▽\)♪- 1
いつもの
6話まで無料分読みました
いつものギャフン展開ですね!
ここから先が不穏な展開になりそう
読むのはどうしようかなとby シオンcake- 1
無料配信6話まで読みました
王太子から婚約破棄された主人公
助けてくれたのは第1王太子だったクロヴィス
6話でプロポーズされ返事を言う前にキスするほど展開が早いby SPARK- 0