【ネタバレあり】王太子の花嫁のレビューと感想(24ページ目)

王太子から10歳の時にプロポーズされて今まで妃教育を耐えてきた主人公の彼女。ある日、突然の一方的な婚約破棄。それどころか、メカケ扱いでこれからの人生も潰されそうになった主人公を救ってくれたのが、王子の兄上。

続き気になる

最近、ザマア系、スカッと系、多いなあ!と、言いながら、読んでて、ワクワクします。妹が、明るいから、救いだぁー!

楽しみ!

無料分まで読みました!
    主人公は残念な感じでのスタートでしたが、
    これからのお話が気になります!
    いもうとが可愛らしい…!

頭の悪い意地悪な女子にそそのかされたこれまた頭のネジがとれた王太子から婚約破棄告げられ、傷心旅行にでかけたのに、そこまでおバカな王太子と恋人に押し掛けられて、愛妾にしてやるとまで言われた主人公。なんなのこの展開とおもって最初よみはじめましたが、第一王子のクロヴィス殿下と再会してから、かわいい妹ちゃんはじめお友達などの助けでやり返す様に良かった〜と思ってます。
    これから先の展開が楽しみです

なんじゃこりゃ

無料3話でおバカな登場人物だらけー。ヒロインだけまともって…お金使ってまで読む気にはなれません(  ゚Д゚)

御曹司

御曹司に見初められるお話、大好きです!女の子なら一度は夢見る設定ではないでしょうか。はー♡羨ましいなぁー

あーいいところで

鉄板の流れですが、とても面白くなる予感満載です。
    本当にいいところで、無料が終わってしまいました。
    続きがどうしてもみたいです!

次が楽しみ

ヒロインが、公衆の面前で、第二王子から婚約破棄される。

王道の始まり。

第二王子と悪役令嬢の言葉を証言させるのに、
    その場で聞いていたヒロインの妹に証言させる。

言葉だけの証拠では、弱いのでは?
    と思ってしまいました。

妹ちゃんステキです!

大体姉妹は仲がよろしく無い事が多いけど、この物語では口は悪いけど、ごもっともな妹ちゃんが良い子で好きです!

by 931011

おもしろい‼️

面白いです。皇太子のクズっぷりも、おまたゆるゆる女のくずる賢さも王道。もう一人の正妃との間の第一皇太子も良い。主人公と過去に何かありそうなところもこのあとの展開も超気になる‼️でも、一話のお値段がお高め〰️😅課金するかは考え中〰️‼️