みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー的にも面白いとは思うのですが 次男王太子の粗暴ぶりに腹が立つわぁ。

by USAKO

面白いのはこれからか?

無料分で第二王子からの一方的な婚約破棄、退いた避暑地で第一王子と出会う、第二王子と婚約者追っかけてきて妾になれ宣言、とサクサク進みました。
    ストーリーに面白みはありませんが、スムーズです。やり慣れたテレビゲームのステージ1みたいな印象。
    気になるのは、絵が綺麗な場面と落書き?と思うほど下手な場面と不安定。気にしないことにすれば、読みやすいとは思う。
    しかし、課金するほどかと言えば、ストーリーも絵もビミョー。
    も少し考えます。

惰性で最後まで読むと思うけど

ヒロインがものすごく優秀な女性らしいけど、今のところ何がすごいのかわからない。妹の方がかっこいい。あと話の展開が単調。でも、だからこそなのかある意味爽快なのかも。なんだかんだ最後まで読んじゃいそう。

by kuntama

異世界もの好きなのでよんでみました。本当によくあるお話の導入からのはじまりですがこの続きを見たいと思わせる感じは少しないかな。

by ahj**-%

同じような設定のストーリーは数あれど、こちらの王太子様が群を抜いてトップです。本当に失礼極まりない。ヒロインが気の毒ですが、妹ちゃんが良いし、救いのヒーローも現れるので楽しみに読ませてもらいます。

ぼんくら王子に怒りが

スタートから、頭の悪い王子に、この国は終わった。そして、婚約破棄おめでとう!と思った。主人公は言われるままではなく、ちゃんと自分の気持ちをいうべきだと思う。はっきりいう可愛い妹が素晴らしい。

清々しいくらいの悪女と、正反対の品行方正な主人公。いつ反撃の機会がくるのかワクワクしながらみてます!イケメン王子も出てきたし、見応えありますね

主人公に対しての扱いがひどすぎる。
    またゆる女に唆されているにしても、バカにするなって感じ。妹が怒ってくれているけど、これからどうなるのかな。幸せになってほしい。

by

まぁ、おもしろかった。とりあえず無料ぶぶんしか読んで無いけど、購入まではいかなかったな

まぁ、暇なときもう1度読み返します

なんでこんなことになるの?ムカムカする。地位のある人が、誰かの人生を、弄ぶようなことをしていい訳ないのに。