みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵で決めました
絵が気に入って読み始めました。後宮のお話かな~とおもいきや意外と主人公がコミカルで思ってた内容より面白い系でした。これからの展開が楽しみです
by ちゃ~。- 0
期待外れ
主人公の性格や行動が幼稚すぎてまったく魅力を感じません。まだ無料分ですがつまらなさすぎてもうリタイアします。絵はきれいなのでもう少し魅力のある人物を書けるようになると評価があがるとおもいます。
by おその111- 1
無料分が多いのでよんでみました。けっこうおもしろそうですね。絵もユニークだしこれからの展開がたのしみです。
by ahj**-%- 0
ありきたりな感じがするのですが、面白い。時々描写が飛びすぎてわかんなくなるけど。でも。歴史ものは、やっぱり複雑だなぁ。
by とんじろう- 0
初めて
初めて読ませていただきました。気になって1話だけ読みましたが、あまり絵が自分の好みではなかったです。
by あゆ20000- 0
もっと読みたい
絵が綺麗で読み始めました。話のテンポがちょうどいい!まだ最初だけどこれからの着地点な楽しみな感じです!
by こみに- 0
けしからんモノが思ってたのとちがったのが
案外面白いけど、人間関係と心理描写と背景にある歴史が分かりにくくて疲れた。by 紫サクラ- 0
面白い!てか、世子も気づかないなんて、鈍臭いね(^_^;)二人のやり取りが、微笑ましくて可愛いです。ドラマ化すればいいのにな〜
by かおまる☆- 0
歴史系がちょっと気になって
歴史系が気になり、広告で上がってきたのでついつい読み始めてしまいました。
まだ無料分ですが、周りの人間が信じられない皇太子と親に呪いの子と山に捨てられた娘。お互い知らずに出会った時は、素でいられて息ぴったりなように見えましたが、この先どういった展開になるのでしょうか?by LeaLea- 0
複雑
漢字がスムーズに読めなくてしんどい…。最初はイマイチストーリーが掴めなかったけど、皇太子妃が2つの顔、姉妹間の嫉妬、皇太子の複雑な家庭環境、能力のせいで親から見放された主人公と色々とあるのね…。
by シナモンベーグル- 0