みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
フルカラーで面白そうな内容ですが、登場人物の名前の漢字が複雑すぎて学のない私には読めません。もう少し簡単にしてくれたら、内容も入りやすいのに。
by こko- 0
いい作品!
無料分読み始めました。絵がとてもきれいで、読みやすいです。真面目なストーリーの中に、チラチラっとコメディ要素があり、楽しいです。今後の展開が楽しみです。
by 白い梟- 0
少しずつ面白くなってきました!
生立ちで苦労している割に、最初ちょっとふざけ過ぎな感じがしたし、絵も雑で何だか折角の題材がもったいない…と思って読んでましたが、18話位から内容が少しまじめになって面白くなってきました。
特殊能力云々という始まりの割にはあまり特殊能力をまだ発揮していないので、これからどんどん能力使って、幸せになって欲しいです。by 野のじか- 0
運命!
昔の王族やら 位の高い家って いらない子供は簡単に捨ててたのかなぁ。。超能力を魔女扱いされ、捨てられても強く逞しく男の子として山の中で好い人に廻り合い生き抜いた女子が 突然 、王室へ嫁に行けと捨てた張本人のくそ父親から命令される。結婚する予定の邸下とは、運命的な巡り合わせが前にあって。ドロドロお世継ぎストーリーが、コミカルなとこもありドンドン読み進みます!!美男美女なのに 変顔がスッゴく良い!!
by ばらは- 2
また王朝ものか…
また最近やたら目につく朝鮮悲話ヒストリーだけど、これはちょっと面白そう。それにしてもこの時代の高貴な人達の呼称がやたら難解でめんどくさいわね。さすがかの国、昔からプライドだけは高く権力に貪欲で残酷、金に下品なのがお似合い。違和感なく読めたわ
by coco1202- 0
ちょっとドタドタしてるけど、、
多分韓国の作家さんの作品?独特のテンポと日本の漫画とは違う微妙なノリがそんな感じ。朝鮮の時代モノだからそれでも違和感は少ないし、ボハと世子のバカっぽいやり取りも微笑ましい。
by 匿名読者- 0
おもしろい。
とにかくおもしろい。主人公はかわいそうな生い立ちだけど、明るくて可愛い。色々ハプニングがあるけど読んでいる途中なので早く続きが読みたいです。
by 咲ノブ- 0
先が気になりつつ読むのがちょっと疲れる
続きは気になります。けっこうコメディなシーンが多いのに漢字の単語(しかも画数が多い)を最初にいっぱい出てきたから一歩引いてしまった。全体的なストーリーは気なっているので、地道に読んでいきます。
by っっっっまっっm- 0
ボハ罪作り!
王子と幼なじみを両方とも好きにさせるとか、ある意味魔性かと思う。あのもの凄い(悪い意味)化粧で顔を隠したり、元の姿に戻って幼なじみに会いに行ったり、、見たことないようなヒロインで続きが気になる。
by アボカド好き- 0
面白いです。
恋愛ものと思って読むと物足りないですが、
ミステリーと思って読むと面白いです。
なかなか馴染まないギャグや展開がありますが、
慣れます。by 保険屋- 0