【ネタバレあり】次期王妃のけしからぬ秘密のレビューと感想(3ページ目)

コメディ多くて面白い!ラブもこれから増えていけばいいなーと思っています‼︎イラストもストーリーもいいと思います♪

表紙はいいのに残念

読み始めてすぐ「あ、これダメなやつだ」と一旦閉じましたw全体的にジャンプ系の漫画無理。なのでサーっと飛ばし見してたら肝心なところ(っぽい)に入ってきたのでそこからまともに読んでます。設定がブレてるというか…美女が美女に見えないし、異能持ちらしいが大した異能じゃないし…捨てた娘の情報がなぜそんなのに分かるんだ?的な?

だんだん面白くなって来たー

はじめは、こむづかしい話だと思っていたが、みていると面白くて引き込まれてしまった、

何なの?

韓国?時代劇?超能力?恋愛?やや笑い?
    いろんな要素が、ちょっとづつ入ってるから、
    徐々に少し面白くなってくるのか•••?
    ヒロインが厚化粧と男装で 彼と対峙する場面は変顔だったりでクスッと笑。美人キャラで無いから読めるのかな。

設定が面白そうだなと思って読み始めましたが、自分が本当の妻だというのをなかなか打ち明けそうにないどころか、バレそうになるようなハプニングもない。宮廷で1番の味方の下女の妹が虎に連れ去られたのに悠長に相談ばかりで一向に話が進まない…虎はもういいよ〜。脱落しようか迷い中。

面白かった

世子がボハの正体を知らず、すれ違ってドタバタしてる最初のほうが面白かった。
    お互いの正体を明らかにしてからは、夫婦漫才みたいで、そこから無料が終わってしまったので、オチはどうなるのか気になりつつ、一歩踏み出すまではいかない。

つまらない

韓国の時代劇ドラマですら、導入部分や伏線は練れたものでないと頭に入りにくい。ましてやコミックなら尚更です。

途中まで読んでみた感想。
    韓国時代劇設定のようなのは読み取れる。
    作画が好みでないからかもですが、イケメン美人が今ひとつ伝わってこず。
    コメディコント要素は伝わってきますw

by umm

ちょっと長い。。

初めの方は面白かったけど、母になってからの話も続くのでちょっと疲れてきた。。1話が短いからおっかけるの大変。主人公が子どもの頃の話は面白くて好きだったんだけど、ちょっと残念。

面白い❗

絵柄に惹かれて無料分だけ読んでましたが
    読み進めれば進めるほど内容が難解になっては来たが人間模様が面白くて
    気付いたら全話購入して熟読していました❗