みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵もきれいで面白いと思います。
けど、なかなか男性のほうが気づかないのがもどかしくて、読むのをやめてしまいました。by ぽんととまま-
おもしろい!
めっちゃ面白いです!!どはまりして無料を越えて読んでいます。難しいワードがあったり登場人物がどんどん多くなってきたりなのでぜひ集中して読んだほうがいいと思います。
by runaaaan-
やっとくっついて良かったよ~♥️最初はもどかしくてもどかしくて💦ラブラブで嬉しいです❤️でも色々問題はあるけどね(笑)
by あいちょろ-
難しい
私には難しい内容でした、理解するのに、2回読み直しました。漫画と軽く見ていた。流し読みだと、途中内容が分からなくなってしまった。
by hiroko.h.t-
胸キュンアリ。笑いアリ。絵も上手くて見てて面白い!けど私がバカすぎるせいかたまに内容こんがらがっちゃうから何回か読み返してみたいかなぁ。あんまりエッチな内容ではないのでエロを求めてる方には物足りないと思います。
by でびたん-
絵の感じが
個人的にはあの感じがあまり好きにはなれなくて、読みづらくて途中でやめてしまった。。話の内容
はきっと面白いんだろうなぁ、とは思った。by mioooooo-
心は女の子
訳あって男装してる主人公は、いつも強がっているけど、心は普通の女の子ですね。そこが可愛いくて、いじらしいです。
by ワイワイゆあ-
無料分を読みました。色々と事情があって秘密を抱える王妃様ですが、話がとても都合よく進むのであまりのめり込めなかったです。
by momomo165-
少し内容が難しかったり読めない感じや意味のわからない言葉が出てきますが、時代ものだからかなと思い辞書で調べながら読みました。
by さる太郎-
無料だったので、読み始めました。最初の方はよくわからなくて、そんなにおもしろいとは思わなかったけど、進むにつれ、どんどん待ち遠しくなってしまった。
by henaうさぎ-