みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

架空のストーリーと事前にありましたが?
まったく、理解出来ません。朝鮮?韓国?
意味不明です。by yymm0614-
色々と設定が突飛で‥この手のお話にあまり慣れていない私には少々読み辛い感じがします。
絵は綺麗なので、読み進めていくうちに慣れるかな?
もう少し続けてみようと思います。by macosmiyako-
面白いようなそうでもないような
なんか色々とぶっ飛びすぎてて面白いのかまだ分からないです。。。家庭環境が複雑なわりに妹への疑いも薄く、世子に嫌われるようなことをしてて嫌われて文句を言うのも良く分からず、何がしたいのか。。。
by opsj-
ポイントが足りず、毎日少しずつしか読めませんが、ハマってます。最初は内容がわかりにくい所もありましたが、読んでいくと理解できて面白いです
by ハンバーグ2-
面白いけど、
ストーリーは続きも気になるし興味深い内容だけど、誰のセリフかわからない事が多々あります。
どちらのセリフなのか絵だけですっと入ってこないので混乱する。
設定もえっ?それまだ気づいてなかったっけ?とかごちゃつく印象が多い漫画です。by miimiimmm-
表紙が良さそうだったので、読んでみてます。
絵がきれいでかわいいな。
ただ個人的に縦読みが苦手なので、フェードアウトしそう。by しあーす-
話の展開が早くて盛り込みもたくさんで、どこにたどり着くのか全く分からないです。おもしろいのか、そうでないのかもよく分かりません。
by ニックニックキ肉-
わかわかんない化粧してたりめっちゃ酒のんで吐いたりとかなにがしたいの?て感じだったけど、正体をバラしてからの2人はよかった
by みーにゃっち-
最初のすれ違いはもどかしかったけど、お互いがわかってからの想いの強さ、そして恋愛だけではないストーリー展開、コミカルな場面など、つい読んでしまう作品です!
by (>_<)くぅー-
どんでん返しが、面白い。
カラーで読みやすく、胸キュンもあり、無料の朝晩2話が楽しみでした。
無料話が終わっても、購入して読んでます。
まだまだ、外伝で奥深い話が展開しそうです。by くりあくり-