KoNちゃんさんの投稿一覧

わかりみが強い過ぎる!

隣の芝は青く見える…結婚は地獄…
    その通りで、相手への想像力がないとやっていけない
    想像することができないから、話し合いをしても通じない…
    旦那に読ませることにしました!
    これから結婚する人に読んでほしいし、年に一回は読み返してほしい作品です。

深い!

妊娠、出産は奇跡の連続と、身を挺して助けてくれる産科医や助産師さんのおかけだと改めておもいます。そして、自分の環境が恵まれていることにも。
    他の方も書いていますが、高校の図書室とかにもおいてほしい。男女共に読んで欲しい。

共感できない

以前読んでいましたが、進むほどに共感出来ない主人公で読むのやめました。70ポイントは高過ぎです。

最高です

ストーリーがおもしろいし、登場人物も魅力的であっという間にはまりました(>_<)ドキドキの展開の中に、笑ってしまう場面も盛り込まれているので飽きません。課金して一気に読んでしまいました。オススメです!

一気読みしてしまった

無料分だけ…と思っていましたが、少しだけ課金して…止まらず、全部いってしまいました💦💦
    時代背景が古いのでわからないこともありますが、それを抜きにしても、清々しいきもちになる作品です!

カッコいい❗

お試しで読み始めたときは、ありがちなストーリーかなぁとおもいましたが、知性と勇気で周りの信頼をつかみとる主人公にはまりました(>_<)
    課金してしまい、続きがほんとに楽しみです〜

応援したくなる!

ヒロインが転生するお話は多いですが、前の身体の持ち主が出て来て交流するお話はなかったので、面白いです!
    主人公達もみんな魅力的だし、なんか応援したくなる作品です(^-^)

かわいくなっていく

無料分を読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。主人公の性格が変わってしまった理由とか、まだまだわからないだけに、楽しみです!
    課金しちゃうな(T-T)

ありえないけど…

なかなかない設定だけど、親の愛情を受けていない主人公達の居場所を守ろうとする切ない気持ちがグッとくる。恋愛要素ももちろん入ってくるので、切なくて苦しくて、どんどん読んでしまいます!

引き込まれる!

まっすぐひたむきに頑張れる若さと情熱、音楽がわからなくても熱が伝わってきます!登場人物達がみんないいから、感情移入せずにはいられません。まだ途中ですが、課金だな!