みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

主人公の旦那は不倫をし不倫相手の女がついた嘘を間に受け、ちかに離婚を切り出し 離婚。同じ職場で辛い思いをしていて、家まで低下と言われたちかはビジホ生活をしていたが、同期の朝比奈が同居しようと申し出て、一緒に過ごすうちに気持ちが変わってきて、不倫した主人公の旦那は飛ばされて それで不倫もおしまい。ボロボロになって左遷の撤回のために、ちかにやり直さないか提案するが、ちかからはキッパリ断られた。そしてちかの旦那を寝とった不倫女は、ハイスペックな朝比奈を狙うことを ちかに直接伝えるという性格がクソみたいな女ってとこで終わりました

面白かった

めっちゃくちゃ面白かったです!!これからの主人公たちの恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!

理解ある素敵なイケメン同僚に実は好意を持ってもらえていたなんてうらやましい!いやありえんやろ。主人公がんばれ。

ほんとに一途

タイトル通りに朝比奈くんの一途さが
    すぐに伝わってくるストーリー。
    別れた旦那さんが何かしらムカつくけど
    朝比奈くんがいるから安心

続きが気になる

ポイントゲットのために読み始め、無料分だけのつもりが、課金してしまいました
    内容は最近よくある、略奪されたけど、イケメン新恋人で逆転、みたいな感じですが、
    とにかく朝比奈くんがさわやかで、ハマってしまいました
    ところで、離婚の件を上司には伝えてあったのに、誰が言いふらしたんだ!?ってなるところがちょっとわかりませんでした。

朝比奈くん、カッコいい

広告から気になって読み始めましたが、ストーリーは良くあるパターンですね。浮気した夫から離婚が言い渡され、以前から主人公の事が気になっていた朝比奈くんに守られる。モテモテの朝比奈くんの周りに色んな女性が絡んできて、心静かではいられない。分かっているのに続きが読みたくなる。

by baaa

定番ストーリーだけど面白い

不倫してしかも若い相手は妊娠したから離婚しろ、早く家出ていけ荷物もっていけ。
    どんだけ悪いやつなんだ。
    また相手の若い女も定番の悪い女。細工して奪った男も良くないとわかったらすぐ捨て次へ。
    ほんとによくあるストーリーだけどリアルでこんなんあるか~って思いながらもついつい読んでしまう。

無料分読みました(3話読了)

えっ、元夫サイテーすぎて、ビックリしました。
    新妻が嫌味言ってくるパターンはよくありましたが、不倫した夫までとやかく言ってきてクソです!!!
    それにひきかえ朝比奈くん、めっちゃいい人です!これは、ずっと好きだったんだみたいな展開になるのかな…?
    主人公には、幸せになってほしいです。

5話まで読みました!

5話まで無料だったので一気に読みましたが、面白そうです!!
    朝比奈くんの正体とか、元旦那と彼女のいざこざとかがこれから描かれていくのかな??
    始まりはキツい出来事が次々と描かれている感じでしたが、きっとここからは朝比奈くんの愛情がたっぷり注がれていくんじゃないかと期待します(ノ・∀・)ノ

無料分全部読みました

ちょっと癖のある絵ですがきれいで見やすいです。んが、なんだこの元夫!最低だな!!浮気して子供作って離婚を申し出た立場なのに何で偉そうなの!?主人公、キチンと怒れよ!!こんな目に遭って黙ったままの主人公、信じられない…まあ、朝比奈君がいたから結果オーライなのよね…続きが超気になります。。。

by Yoshs