みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
元夫別れて正解ですね〜‼︎
不倫しておきながら態度が悪いし
不倫相手も性格わるそうで
朝比奈くんの登場でスッキリしました。by yosshi-0_0- 1
イラストに惹かれて読んでみましたが、ストーリーがおもしろかったです!配信分すべて読みました。続きが気になります!
by ひさこ570- 3
元旦那がクソすぎる。最低やろー。朝比奈くんイケめんだし心までイケメンで最高に良い人ですねー!推せる!!
by ちゃんえる- 3
なんか、不倫だなんて最悪すぎる。自分からどーするのか考えたくもない。子どももいるし、顔は見たくないかな。
by ももりんラプンツェル- 2
絵が下手です
最初の旦那のクズさに唖然としました。こんな女の敵、さっさと訴えたら良いのに。朝比奈くんは良い人ですが、絵が下手すぎてイケメンに見えない、、
by ふんふんふんふん- 25
やっぱりさー
イケメンで優しくて、それでいて高収入で、さが自分の事好いてくれてるなんて、なかなかいませんよーホント。
by ちゃんえみ☆- 1
わぁ
結婚するまではこの人って思ってても結婚すると何だか違うって思うことあるよね。
浮気して子供作って慰謝料頂かないと納得できないのにこの彼女さん何も言わないんだ。
朝比奈君優しくしてあげてください。by サトちゃんちゃん- 2
無料分のみ読みました。絵が可愛くて好きです。内容は、入ってきやすいストーリーで、一緒に一喜一憂しながら楽しめました。
by まきころんなきつ- 1
一生幸せにすると言ってくれた夫に不倫されてしまった主人公の彼女。夫がすべて悪いのに何故かせめられる毎日。そんな時、同期の仲の良い男性から同棲しようと言われ、
by ナリミカ- 1
もぅどうして、不倫した奴と相手の女って、こんなに性格が悪いんだろう。クズ過ぎるでしょ!二人から慰謝料取れば、しばらくは生活費に困らないのにね。
by 発熱- 1