みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWこんな同僚いたら‥
また無料分も全部読めてないですが、最初の旦那最悪すぎる!!そして、その不倫相手も!あんな仕打ちを受けたなら、あの同僚と幸せになってほしい!!この先どうなるか分からないけど、続きを読みたいと思います。
by はむりな-
陽性の妊娠検査薬
買えるんですか!?たしかに悪いこと考える人にはこれ以上ないほどの説得力のある都合のよいアイテム、というよりも証拠品になり得るわけだけど、もし現実的にこんなことが可能ならこの世も末ですね。
by まゆ12321-
優しい
こんな彼氏素敵すぎます。お互い信頼関係があって、お互いを大事にできる関係は素晴らしい。続きが気になって読み進めています。
by AAMN-
朝比奈くん
誰だってモテたいと思うのに、ちやほやされるのか煩わしくて、長髪とマスクちでイケメンを隠すなんて、そんな人もいるんだって、御曹司も大変だなと思った。
by アップル33d3-
いい感じです。
朝比奈君は弱みに付け込んだ感じですけど
ここからが勝負です
がんばってもらいたいですねby フレッシュフレッシュ-
面白いです。
絵も良い感じ出し、朝比奈くんの一途さにキュンキュンさせられました。うらやましい限りです。by あい900-
いやー元夫のあいつまじでクズ過ぎますね笑笑なんというか見てて腹が立ちました。まあ内容は完璧で、絵もきれいこれは最高です
絵はあまり好みではないけど話は好きかな。ただ、どこにでもいるよね、人のものを欲しがる人って。ものでも人でもなんでも。
by きゅん^_^-
朝比奈くんイケメンすぎる
朝比奈くんマジでどタイプの人間だと思う!自分のお父さんにも立ち向かって恋を諦めないって女がドキッてすることだからマジでイケメン!!!!
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
私は孝輔と離れてよかったと思います!ちかさんにはもっともっといい相手が絶対見つかります!見る目がある人にだけわかるのです!(例えば朝比奈くんとか…)
by 異世界もの大好き!-