みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
47話まで配信中(55pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,958件
評価5 32% 627
評価4 35% 680
評価3 25% 495
評価2 5% 104
評価1 3% 52

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,958件

なるほど

なんかオススメに出てきたので、表紙が可愛いので読んで見ようかなぁーって思って適当に選びましたが面白かったですね。オススメです。

結婚して2年…

ネタバレ レビューを表示する

たったの2年でこんなにあっさり別れられるか…不思議です。
    結婚しての2年間って仕事してたらあっという間で、まだ新婚気分抜けないかも…です。
    まぁ、旦那がクズ男だったのと浮気相手の女がずる賢い女だったからね。
    傷が浅い(子供いないし、結婚2年だし)うちに離婚できて良かったと良い方に考えて、前を向きましよう!
    後は面倒くさいけど不倫した二人には慰謝料をバッチリ頂くこと、ほっておいても離婚原因はそのうち広まるからね。
    腹が立つけど、自分のこれからのほうが大事、旦那のクズさが分かって良かったじゃない。
    誰だっていろいろある人生です、今後の行動次第で幸せはやってきますよ!

ネタバレ レビューを表示する

離婚して正解ですよ!他に相手がいたのに他の人に妊娠なんて、そんな人がパパにならなくて桃山さんは幸せだよ!朝比奈くんに話せて良かったね!抱え込まずに幸せになってほしい!
    そしてこうすけ、なんか苛立ってんのおかしくない??

NEW
    いい男すぎ!!!

朝比奈くんの一途が良すぎてこちらもドキドキしちゃう、、、こんなに思ってくれて、優しくて、たまらないです。

by ______m

NEW

ありがちなストーリーなんですが、やっぱり好きです。
    あからさまなライバル女がキラキラしてますね。このあとはこーゆー女には嫌な事が起こるはず!楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

最新まで見ました。玉の輿狙う人が、そんな非効率なことするか?という疑問が出てきました。
    その人に気に入られ、取り入ったところで順番に行けば一番先に亡くなりますし。本性バレてますし、他の人を探した方がよっぽど可能性がありますがね。

朝比奈くん、激タイプです。
    優しく見守ってくれていざというとき助けてくれる。こんな王道のヒーローに愛されたい。

絵は雑だけど、言いたいことは伝わってくる。
    無料分読み終わっただけでも、相思相愛なのは事実だし
    あとはむすばれるだけ。

ネタバレ レビューを表示する

えみりみたいな女は、本気に大キライです。不倫なんて信じられないし、手に入れたら満足してまた次の男にいくとか意味不明。朝比奈くん、優しくて大好き。

ピュア過ぎ

王道の展開かと思いきや、彼の素直すぎる行動に笑ったりキュンとしたり、いい意味で裏切られる!

ヒロインとのやりとりも可愛くて、全体的にほのぼのしつつもテンポが良くて読みやすい。恋愛に不器用なふたりを見守るのが楽しいし、気づいたら応援したくなってる。

ちょっと甘さが強すぎる場面もあって、もう少し深みがほしいと思うときも。でも、気分をほぐしたいときにはぴったりの作品!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー