みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました
主人公チカは、夫のデキちゃった不倫で離婚。
夫のコウスケはシタタカ同僚後輩オンナにまんまとハメられ浮気した上に悪びれず離婚すると言い、チカを家から追い出したクズなので子供できる前に別れてよかった。(フツーおまえが出て行くべきだろ)
てか、チカは旦那は勿論相手のオンナにも慰謝料請求するくらいするべき!
まぁ、そのおかげで朝比奈君と同居する事になり、逆転人生に。
超優良物件の朝比奈君と幸せに…と思ってた矢先に新たな登場人物、これまたイケメンで社長の幼馴染の登場でまた色々あるんだろうけど、多分朝比奈君とゴールインするよね。by ぴろみんまん-
NEW可愛い
絵が可愛いです!無料分しかまだ見たことないけどハマります!課金すればよかったなと思います!気になる人はぜひ
by てあとに-
NEWひどい夫
との決別に始まり、思いもよらないイケメンが職場の近いところにいた。しかも、離婚後結構良い雰囲気に。落ち着いてきたかと思ったら、当て馬と思しき男性キャラ登場。すごくいい人そう。うん。これは難しいですね。私は
当て馬の方が好きかも。by fluffy star-
NEW扉絵に惹かれたけど…
扉絵のキレイな朝比奈くんが気に入って読み始めたけど、本編の彼とは同じ人?
単に嫌な人が出てくるのも、受け入れ難い。嫌な人には事情があってそうなってるっていう深みがないと、不愉快なだけできつい。by ラジ王-
NEW無料分だけ読みました。主人公が旦那さんに浮気されるが、真っ直ぐで主人公のことを大切にしてくれる同僚の朝比奈くんと同棲!どうか2人の恋愛が上手くいきますように。
by CC CC-
NEW朝比奈君がんば!
色々な事を隠しながらも研究者として歩み、一人の女性を愛する姿にきゅんですね。こんな彼に愛されたらめちゃくちゃ幸せですよね。
by Jef-
NEW良いです
こういう感じが大好きなので、現実逃避させてもらえて最高です!楽しく読み進めて行こうと思います!甘い感じ最高!
by マンガの世界で現実逃避♪-
NEW絵が…
後輩と不倫した夫に捨てられて…というよく有りそうなストーリーではありますが、話自体は普通に面白いです。朝日奈くんのキャラクターにも惹かれます。
しかし絵が好みじゃないので、課金はしないかなー。by wawawawan-
NEW面白そうです
まだ最初のほうしか読んでませんが、タイトルのまんまのストーリーかなと思いつつ、朝比奈くんが性格もイケメンなので面白そうです。
by チャンビョンイ-
顔よし性格よしこんな同期がいたら最高ですね。
最初から彼と結婚したら幸せだったのではとかんがてしまう。by あややあ⭐︎-