みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

NEW面白いとは思いますが、展開が早すぎる気がしてちょっぴりイマイチかな?で、星3つにしてしまいました。表紙の絵はいいかなーと思って読みましたが、絵ももう少し可愛いといいなぁなどと思いました。
by 3人の子持ち-
会社や家族に秘密にしたり、クズな元夫の言うことを鵜呑みにしてしたがってるのがちょっと意味が分からなかった。
by じゃじゃまるまるり-
こんな同期がいたら
無料分読み終えました。
元夫の不倫が原因で、離婚した主人公ちか。
そんな傷心なところを、同期のイケメン朝比奈くんが登場。
ちかが結婚する前から、想われていた様子。
なんだか、ちかって、タイミングが悪い女子だな〜と思っていると、今度は社長になった幼馴染からの告白、、、
モテるのはいいけれど、ここでもタイミングが、と思ってしまいました。
きっと、朝比奈くんの存在がなかったら、幼馴染とお見合いしてたでしょうし。
これから、ちかは、幸せになれるのか、いいタイミングを見計らって欲しいものです。by リエル444-
朝比奈君が可愛い。イケメンなのに調子に乗ってなくて純粋で一途で。こんな人現実にはなかなかいないけど、仕事面でも真面目で、会社にいたらいいのに笑
by ココココア-
絵にクセがあって好みが別れるかもしれませんが、朝比奈くんは誠実で主人公を大切に想ってるところにキュンとします。
by こよここよこ-
ヒロイン慰謝料もらおうよ~!
絵はちょっと雑な感じはあり、あまり好きな画でないな〜、丁寧さがほしい…
ヒロインが自立してバリキャリ
同じ会社に旦那いますが、旦那…同じ部署の後輩と不倫して出来ちゃったから離婚してと
傷心にくれるヒロインだが、なぜヒロインが家を出てくの?そして慰謝料はたっぷり2人から頂かないと!
なのに家はなくなり、同期の朝日奈くんの家に同居することに…
慰謝料…しかも不倫した後輩女は妊娠してなかく、別れて朝日奈くんにチェンジする始末…
ヒロイン…性格良いのは分かるが、それとこれは別物だから
しっかり然るべき弁護士立てるなりして、法的に2人から貰いましょう!
と、ヒロインにツッコミ入れたくなる作品by パピモク-
ムカつく
結婚生活で家事仕事両立頑張っていたのに旦那の浮気して相手が妊娠して離婚…妊娠は嘘とわかったけど同期の旦那、浮気相手の女2人とも腹立つ💢まぁ元旦那は左遷だからまだいいけど
ちかと朝比奈さん幸せになって!by ジョンこ-
主人公ちかの気持ちが分かります
離婚して素敵な年下イケメンとの、同棲!
夢の様な話しで主人公がドキドキハラハラする気持ちわかります
主人公に幸有れ!元気になる作品です
お勧めですby Lottie-
主人公に全く共感できず。
離婚するのも離婚後も旦那の言いなりなのはなぜ?
自分が悪くて別れたわけじゃないのにも関わらず、会社でも秘密を守る姿がイラッとしました。by kotonennen-
夫・孝輔の不倫相手が妊娠(嘘)して離婚したのに、ちかの方が家を出て、同じ会社で今まで通り離婚を隠して働いて。こんな男とは離婚して正解なんだけど、ちかがあまりにも孝輔の言いなりで残念です。元夫よりハイスペックな朝比奈くんが助けてくれるわけだけど、幼馴染みの、しかもこちらもハイスペックな男性が現れて、なぜか2人ともちかが好き。ちかの魅力が伝わってこないから彼女のモテっぷりが解せないけど、孝輔とその不倫相手が嫌いすぎるので、ちかには朝比奈くんと幸せになってもらいたいし、そうなると思います。
by Emmajane-