みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)

NEWなるほど
なんかオススメに出てきたので、表紙が可愛いので読んで見ようかなぁーって思って適当に選びましたが面白かったですね。オススメです。
by きーよーん-
NEW結婚して2年…
たったの2年でこんなにあっさり別れられるか…不思議です。
結婚しての2年間って仕事してたらあっという間で、まだ新婚気分抜けないかも…です。
まぁ、旦那がクズ男だったのと浮気相手の女がずる賢い女だったからね。
傷が浅い(子供いないし、結婚2年だし)うちに離婚できて良かったと良い方に考えて、前を向きましよう!
後は面倒くさいけど不倫した二人には慰謝料をバッチリ頂くこと、ほっておいても離婚原因はそのうち広まるからね。
腹が立つけど、自分のこれからのほうが大事、旦那のクズさが分かって良かったじゃない。
誰だっていろいろある人生です、今後の行動次第で幸せはやってきますよ!by granma hiro-
NEW離婚して正解ですよ!他に相手がいたのに他の人に妊娠なんて、そんな人がパパにならなくて桃山さんは幸せだよ!朝比奈くんに話せて良かったね!抱え込まずに幸せになってほしい!
そしてこうすけ、なんか苛立ってんのおかしくない??by まめたろう9-
NEWいい男すぎ!!!
朝比奈くんの一途が良すぎてこちらもドキドキしちゃう、、、こんなに思ってくれて、優しくて、たまらないです。
by ______m-
NEWありがちなストーリーなんですが、やっぱり好きです。
あからさまなライバル女がキラキラしてますね。このあとはこーゆー女には嫌な事が起こるはず!楽しみです。by なつみちゃんの漫画-
最新まで見ました。玉の輿狙う人が、そんな非効率なことするか?という疑問が出てきました。
その人に気に入られ、取り入ったところで順番に行けば一番先に亡くなりますし。本性バレてますし、他の人を探した方がよっぽど可能性がありますがね。by すぎえ-
朝比奈くん、激タイプです。
優しく見守ってくれていざというとき助けてくれる。こんな王道のヒーローに愛されたい。by かなっぺるーやん-
絵は雑だけど、言いたいことは伝わってくる。
無料分読み終わっただけでも、相思相愛なのは事実だし
あとはむすばれるだけ。by くまちゃん!!-
えみりみたいな女は、本気に大キライです。不倫なんて信じられないし、手に入れたら満足してまた次の男にいくとか意味不明。朝比奈くん、優しくて大好き。
by きよきゅん-
ピュア過ぎ
王道の展開かと思いきや、彼の素直すぎる行動に笑ったりキュンとしたり、いい意味で裏切られる!
ヒロインとのやりとりも可愛くて、全体的にほのぼのしつつもテンポが良くて読みやすい。恋愛に不器用なふたりを見守るのが楽しいし、気づいたら応援したくなってる。
ちょっと甘さが強すぎる場面もあって、もう少し深みがほしいと思うときも。でも、気分をほぐしたいときにはぴったりの作品!by ちーまちま-