みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
NEW無料分だけ読みました。内容的には面白かったですが、ダメ男(彼氏・夫)からハイスペイケメンとの話多いですね。続きが読みたい気持ちもありましたが、展開が何となく読めてしまっていたこともあり、課金してまで、、、というところでした。あとは画力がもう少しあったら、更によかったですね。
by なのはなはなこ-
NEW29歳女子は微妙なお年頃ですね。妊活の中の不倫って最悪じゃないですか😱😱😱許せません❗でも、神的存在の朝比奈くん、マジ王子です✨✨✨
by も〜ちん-
離婚した次は幸せになってほしい
クズ男となぜ結婚した!?
と思いモヤモヤしてたんだけど優しい人が出てきてくれてどんどん惹かれて…。
あーこの人ならうまくいくだろうなって感じる。
現実世界でもなんかありそうな感じ!
絵はちょっともの足りないかなぁ。by あちこちぴぴぴ-
無料分まで読みました!ちかの夫も浮気相手も成敗されてすっきり!より戻したいとか言わないでほしい。朝比奈くんはもっと好きを出してもらってちかには幸せになってほしい。
by めめなす-
定番
主人公は、困ったら直ぐに誰かに助けてもらえるっていう少女漫画の定番な感じの話です。溺愛系の話は好きですが。
by 匿名さんですよ。-
朝比奈くんが一途なのは分かったけど、もう少しストーリーに共感できる部分も欲しいかなぁ。あと腹立つ元旦那と不倫相手はしっかり成敗してほしなぁ…。
by じーちょこ-
朝比奈君がそこまで惚れてしまう気持ちが理解できないです。見た目も普通でしかもバツイチ。惚れたきっかけも正直それで?って思う。皆の前でキスしてるのもTPO的にはどうかなと。そして絵も表紙程ではない。
by ココ君-
脱落
無料分を読んでいたのですが、11話で脱落。
どうでもいいような話でいまいち魅力がない上に、顔のバランスが変なときが多くて(絵)、それが気になって嫌になりました。by はあやばあや-
朝比奈くんの男らしさは素敵です。
ちょっと表情が弱々しいけど、
しっかり守ってくれるから、
見た目以上に頼りになる。by はちはちなななな-
一途な朝比奈くん
不倫されて離婚した主人公が同期の朝比奈くんと新しい生活を始める物語です
朝比奈くんはずっと主人公のことが好きなようでした
いろいろな壁があるようですが2人にうまく行って欲しいですby しょくぱんまん様-