みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

息子が息子なら母親も母親だ!自分の子どもの不誠実な態度が原因で離婚したにもかかわらず、不倫された側の実家に行くなんて。離婚して大正解!!
by キューテン-
あーもうほんとにね、一途に愛することは正義なんですよ。一途な男子っていうのが1番可愛くて1番いいんです!
by こーちゃんが大好きな女-
よくある話ですが
ダサそうに見えて、イケメン、で、実は、社長の子供。男性の方が、前から気になってました。他と違うのは、結婚したけど、離婚して再チャンスが巡ってきたとこ。なんとなく、結果が見える気もするけど、次が見たい作品
by shindayoon-
救世主♡
元夫ひどすぎませんかー?
まだ無料の3話分しか読んでいないけど…
朝比奈くんがいて良かったぁ~。
今後の展開が楽しみ!!by 花丸子-
社内恋愛、社内結婚
サイテー男やら、サイテー女が出てきて、ちょっとスッキリしないかな
社内恋愛で結婚した夫から、不倫で相手が妊娠したと、離婚を言い渡され、家を出た主人公
同期の彼に、顛末を話し、彼の家で同居・・・
主人公の考え方が卑屈すぎ、浅はかと感じてしまった。社会人なのだから、もう少し思慮分別があっても良いのではと思ってしまった
絵もキレイで、同期の彼は、イイ感じの人ですby ちみはち-
表紙詐欺
不倫をした旦那に住居から追い出され、離婚してしまう主人公
ジメジメとした性格で、間女にも馬鹿にされているのに反撃もしないという、とっても不愉快な話の入口…
手を抜いて絵を描いているのか、顔も髪も適当で気持ち悪い (特に口を開けた横顔)
服もフェルトを被っているみたい
そして、無料チャージで読む度に見る表紙の人は何処にもいません
同じ名前の人はいますが、全く違います
顔も髪も、服装もby うしうし-
チカは社内恋愛で結婚した夫の浮気が原因で離婚。イケメン同僚の朝日柰と飲みに行き離婚原因を打ち明ける。翌朝、目覚めると朝日柰の自宅で同棲しようと打ち明けられる。2人の恋の行方は?どうなるのか気になります。
by 蠱-
びっくりするくらい
表紙の朝比奈くんと、お話内の朝比奈くんが…違過ぎる!!
もう誰なの~~?
人が違うんじゃないか?ってくらい顔が違うwwby ◎kei◎-
星の数が3.9で4ではないから疑いながら読んでいますが今のところ楽しく読めてます。今後の展開が楽しみです
by べこにゃん-
絵がイマイチなときもあるのですが…
ストーリーは好みです!!
朝比奈くん、いい男じゃない!❤️
一途に想って、ちかとゴールインしてくれたらいいなーby ママのママのママのママ-