みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 30話まで配信中(60pt / 話)
マニュアル彼氏って何かと思ったらこういう事かー。これからどうなっていくんだろ。楽しみです♪課金します〜笑笑
by 名無しのにゃんちゅ- 0
真面目な彼氏でうらやましい。ヒロインがメロメロになるのも納得。自分のことより彼女のことを考えていて、愛だなーと思った。
by まさごろう- 0
おもしろいです
絵がきれいで読みやすいと思いました。
男性向きかと思っていましたが、女性も楽しめる内容ではないかと思います。
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。by ぴくにゃん- 0
エロいエロいエロい〜。その一言に限る。男の人が真面目過ぎてエロ過ぎる、ここまで勉強してくれてたら、女の子も気持ちいいだろうな…。
by らくだ-- 0
真面目な変態?
書物を信じすぎてるけど、頭がいい人なのかもしれないけど真面目か?勉強して来た事言っちゃうあたりも良し悪しだね。付き合った相手と楽しめれば良いね。勉強になるのでこのまま続き読みます。
by リップリップ- 3
真面目か!
彼は本当に真面目なのでしょうね!真面目すぎて一生懸命なのが伝わります。が物の本に頼りすぎる所が凄い!しかも的確で彼女も満足してしまうなんて、物の本を見てみたい!
by どすこいママ- 0
先が気になる
伊集院さんが、実はエロい。しっかり本とか読んでて、2人の本音がすれ違ってる所にもドキドキ〜、この先2人は、どんな感じなってくの〜?と気になる。
by ぐるじ- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵はみやすく良かったです。5回も大変だなぁとwこれは続き気になるよなぁww
by おとみち- 0
作者さん買いです!
違う作品がとてもよかったのでこちらも読んでみたのですが課金がめちゃくちゃ進みます(笑)by えぐうこ- 0
なんか読んでしまう
堅物でマニュアル通りなのにテクが凄くて今まで不感症だった主人公がイキっぱなし
強引な感じもいいけど今後ちょっとこじれそうで続きが気になるby だんごごごご- 0