みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)
- 35話まで配信中(60pt / 話)
オトナコミック大賞で5位を受賞している漫画?です。この漫画は色がついている漫画なのですごく読みやすいです!
伊集院さんが真面目な人だと思っていたのに性行為に興味がある人というか少しギャップがあるところもポイントだと思いました。by みなさまゆ- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
なんかこういう真面目な感じのやつは結構ハマりました…✨
ただ試し読みしただけなのになんか新しい扉が開いた気がします(笑)by 桃色インコ- 0
まさに😁
いや〜いいですね
まさにAVみたいな感じ
マグロ女子から変身しちゃう
みたいな感じかなぁ〜
まだサンプルしか読んでないから
なんとも言えないけどねーby 七転八倒- 0
浴衣
まずカラーなのが嬉しいですね見ててとても分かりやすくていいですね、やっぱり浴衣の女性は最高すぎるので見た方がいいです。
by あんもっぴ- 0
伊集院さん、すごい
マッチングアプリで知り合った二人。
男性は、女性経験が初めてだと言う。
女性は、経験あり。
伊集院さんは、仕事が性的な道具の開発なので、色々と勉強を今までにしてきている。
女性のカラダの研究をしてきているので、感じる所が分かっている。
女性が気持ち良さそう。
伊集院さんは、時々、言葉の意味を取り違えているが、二人にとっては、問題がなさそうです。by リンゴチャン- 3
良いぞぉ!
なかなか面白い企画の作品だと思い読んでみました。作風も私の好みにピッタリでした。今後の盛り上がり次第ですね。
by ヒロつぐ- 0
伊集院さんもいいけど、みはらくん、すごく好きかも!絵も好きだし、女の人が気持ちよさそうな表情とか個人的にはよい!
by ゆゆん汰- 0
よきです
見た目は堅物で不器用そうなのにHに関しては書物を読み研究し超絶上手い彼氏
実際こんな人いたらいいなーby ミコミコミコ- 0
試し読みだけでも
とにかくむっちゃ読んでていいです、
絵は上手いし、え◯だしでなんかもうすごいです
とにかく試し読みだけでも読むことをおすすめしますby はりたに- 0