みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)
- 30話まで配信中(60pt / 話)
伊集院さんもいいけど、みはらくん、すごく好きかも!絵も好きだし、女の人が気持ちよさそうな表情とか個人的にはよい!
by ゆゆん汰- 0
よきです
見た目は堅物で不器用そうなのにHに関しては書物を読み研究し超絶上手い彼氏
実際こんな人いたらいいなーby ミコミコミコ- 0
試し読みだけでも
とにかくむっちゃ読んでていいです、
絵は上手いし、え◯だしでなんかもうすごいです
とにかく試し読みだけでも読むことをおすすめしますby はりたに- 0
まあマッチング
まあマッチングアプリで尻合ったとしても、殿方はちょっと変態気味のひとのがえろえろ愉しめて、好いかと存じます
マジメな奴ほど、ベットで豹変し、カップル不成立になったりします。by ❤ポンチール❤- 0
なかなか
いわゆるマニュアル本信者と思える彼氏に、これまで感じたことのない彼女が、次から次とイカされまくる。かわいいけど、魅力的な身体の彼女が素敵。
by マミーマミマミー- 0
純愛
アプリで付き合うところから始まります。伊集院さんもゆかりさんもお互いのことを大事にしながら仲良くなっていくのが微笑ましいです。
by つ12- 0
最高
金曜日に自分に余裕ができるので、購入。間違いない内容でした。読んでいると、つい先に読み進めてしまいます。
by かおかおぱんだ- 1
なぜ高評価⁉️
画力も低くフルカラーの意味もなく、内容もありきたりでなぜレビューが高評価なのかなぞです。申し訳ないですが購入に値しません。
by 匿 名 希 望- 0
本のマニュアル通りに5回いくまで、、とか、次はこうだ、とか。面白い やる価値ありだね笑
真面目なお付き合いが面白いです。by kayo kayo- 0
女性の身体のバランスは気になりますが、こんな彼氏がいたらハマりそうです。真面目なのにテクニックがある。でも真面目すぎて論理的。面白いです
by 被ってばっか- 0