みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
NEW彼こと 伊集院くん タイトル通りの マニュアルプレイが 面白くて しょうがない 笑
でも 的確な プレイなので 確実に彼女を満足させてしまう所が 更に笑った
たくさんお勉強して 望んでいるんだろうなぁ〜
成長が楽しみですby クマまま-
NEWマニュアル彼
彼女のふとした一言をマニュアルに沿って、そう理解する?っていうクスッとさせられました。カラーなので見やすいです。
by リトルふくみみ-
NEW温泉旅行とか動物園とかこーいうベタなデートしたいな
意外とないかも
マッチングアプリの人とデートしてみたいなby シャーク太郎-
NEW彼氏最高
カッブリングパーティーで知り合った彼氏でも、テクニックは凄かった。私も味わってみたいです。女の子もナイスバディーで感じやすくてよい。
by ふんふんふんふん-
NEWいい
マニュアル男、勉強熱心彼女の為に勉強して理解しようとする姿がいいです。今のところいい方向に行ってるけど間違えないか心配
by のり51000-
へぇ〜って
物の本によると…
の内容に、へぇ〜ってなることもあって面白い笑
外れてるものもあるけど、足が男性に向いていないのは気持ちが向いていないからだ、というのは妙に納得した。by drh-
無料分を読んで
彼氏は経験がないはずなのに知識が凄くてとても的確な所が面白いです!
そういった関係のお仕事をしている方だったのですね。by タンタン7-
こんなところから恋愛とかも発展するかな?
どうやってこんなじょうたいになるだろう?ここから恋愛とか、ましてや結婚なんかに発展するだろうか?びっくり。
by レッドボード-
メガネ君最高!
真面目な彼の真面目につけた知識による
エロが、妙に色っぽいです。
独特な言い回しと、自分だけが楽しみたいのではなくちゃんと尽くす男っていうのが素敵です!by きゅんきゅん大好き-
あやしすぎ
彼氏が怪し過ぎる…
エロエロなうえ必要以上にせめまくる。
全部本によると的で怖すぎる。
それに反応しまくる彼女も似たもの同士か。by クラ松-