みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/26 11:59まで)
NEW彼氏が怪しい
マッチングアプリで出会ったのに情報無さ過ぎ。怪し過ぎるでしょ。でも彼女のために勉強してくるなんてなんで良い人。今後の正体解放に期待。
by ryomam-
NEW昭和的
な絵柄と、男子妄想的なエロオヤジ展開なんだけど、ちょっとしたチューニングがかかってる感じで、意外と女子向けなのかも、コレ…と思わせる不思議な浮遊感…?
by にゃいぷる-
NEW官能的
ゾクゾクする様な表現がすごい。なかなか内容もアリだしよく出来ていると思う。課金してまでは考えものだが、無料の箇所はしっかり読んだ。
by 政美-
NEWこういう感じが好きな方向けですね。ストーリーが全然なくて… 2人の出会いとか…漫画としては物足りないです。
by とりまま-
NEW無料分読みました。彼氏はあまりタイプではないし彼女流されすぎですが展開が面白くドキドキエロエロです。今後が楽しみ。
by むにえるぽん-
NEW伊集院さんという真面目
常に真剣な伊集院さんです! その真面目さは群を抜いています! ゆかりちゃんよかったね♡伊集院さんがマニュアル通りに頑張ってくれて! ゆかりちゃんの元カレみたいな人がフツーだと思うから、伊集院さんは実はすごい人です!マーベラス こんな風に頑張ってくれる男子が増えたら、女子の幸せは倍増するのにな☆
by パーたろう-
NEW予想外
の、高評価。アニュアル彼氏は、勤勉だから、何事も上手くいくのかな⁈笑が出るほど、マニュアル通りで笑えます。メガネ取ったらイケメンかも
by ame子-
NEW面白い
マニュアル彼氏もちゃんと学んで、実践してくれて…最高じゃないですか! 絵柄はかわいいけど大きすぎるのはちょっと…ですが面白いです。
by めちゃまるまる-
NEW設定いい
最高な作品!こういう人現実にもいるのかな!笑それはそれで面白いし、なんか嫌だけど笑作画はほんとに良かったし、やっぱあそこの筋が描かれるのはいい
by たにぼー-
NEW??
色々やばいですが、えろいを通り越して面白いです。寝言で、物の本によれば、、、はちょっと強すぎます。メガネ外したらイケメンで救い。
by 異常な汗-