みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 30話まで配信中(60pt / 話)
カラーで読みやすく堅物系の男性だけどテクはよきで何回もいかせられちゃう感じがたまんないです
ギャップ萌えですねby あいたん、- 0
伊集院さんの素性がめちゃくちゃ気になります。マニュアル通りかと思いきや、他の女性との関係もあるのか??サクサク読めるのでついつい続きを課金してしまう
by あげーじょ- 0
伊集院さんが、脱ぐと筋肉すごくて、イケメンで優しくて、なんだか理想の彼氏みたいで良かったです。絵もきれい
by 果南- 1
とってもたのしいですね。ガリ勉くんはいろいろな事に関して興味深々。アレもコレも頑張って覚えていけばよいのだよ
by ペンたんたん- 0
そこまで
絵がそこまで好きではないけれど、ストーリーは面白いです。真面目すぎる彼氏との初めてを頑張ってますが。。リアルならイヤですね。
by ウサぎ- 0
ハマりそう~
真面目すぎておもしろいし、よく理解されてなさるꉂ(ˊᗜˋ*)
みんなも女の子の体の事、学んで欲しいと思いました~by だーび- 0
無料しか読んでないけど、絵も話の内容も読みやすいと思う!続きも気になるので機会あれば読みたいです(о´∀`о)
by トクく- 0
調べたことをひたすら実践する男。
まぁ前戯をたくさんするってのはいいことだよね。
でも調べたことが全てじゃないんだけどなーby あらまさか- 0
絵がキレイ
ありそうで、あり得ない話の展開です。
実際こんな男性は気持ち悪そうだけど、漫画だから許されるのかなと思いました。by おむすびりんご- 0
絵が好きだし、エロい!
夢野先生の絵が好きで全話購入しました!続話も気になります!
エッチにあまり前向きじゃなかった主人公が伊集院さんに開発されていく感じがいいです!by 耳〜- 1