みんなのレビューと感想「別人屋~人生やり直し、請け負います~」(ネタバレ非表示)

NEW別人になって、人生やり直す漫画は、初めてだったので、読みました。別人になるには、相当の覚悟がいりますね!私は面白いと思います。、
by はーままのぐ-
NEW自分も別人に変われたらなーなんて考えながら読んでます。話は面白いんですが、1話が短い!
by りんこー-
NEWもしも自分の全部をリセットして、違う自分になれたら、それは素敵な事だと思うのですが。。。整形して顔などは変わっても中身を変えるのは、簡単じゃないのかなと思ってしまいます。ストーリーとしては、面白かったです^_^
by モーニングティータイム-
NEWがんばって欲しい
違う自分になれるのだろうか、かなり自分を変えるのは難しいと思います。でも読者は変わってもらい復讐して欲しいですよね(笑)
by ピロちゃん2号-
NEW別人ななれたらどんなにかいいのでしょう。今まで言えなかったことややれなかったことが 躊躇せず進めてゆけるかもしれないから。でも本当の素の自分は変わらないような気がします。ときどき自分と冷静にむきあうことができたら別人もいいね。
by ドンデンちゃん-
NEWどっかでみたことある?
とてもおもしろいけど、なんか怨み屋に似てないですか?別人になって復讐するのってやっぱりおもしろいんだな!人間て仕返ししたい動物なんどすなあ
by 京都の女の子-
デジタルタトゥー
主人公はデジタルタトゥーによって、別人格になり幸せそう。
外見だけではなく中身も少しづつ成長していく様子が面白いby まちゃきん-
本当に別人
顔を変えて名前も偽造はありますが、実在する人物に丸ごと変えるっていうのがすごいです。 でも、中身までは厳しいですよね。 サスペンスのようで面白いです。
by maricyan-
キャラクターの魅力が…?
無料分19話読みました。
「困難に見舞われた主人公が、怪しげな会社に頼ったら、そこの社員になった」パターンのお話です。
丁寧に進むストーリー。真面目に描かれた作画。
悪くは有りませんが、強さが無いというか、
課金して続きを読みたい!と言うほどの魅力はありませんでした。
「リアルな絵は描けないけど、イラストっぽい絵柄も描けない」感じ?
もっと魅力的に表現できそうなキャラクターがそろっているのにもったいない。by ぜらniウム-
絵がとても丁寧に描かれていて好感が持てます。
一コマ一コマ に工夫が凝らされている感じです。
ストーリーも結構すきです。by 涼しい飲み物-