みんなのレビューと感想「別人屋~人生やり直し、請け負います~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/20 11:59 まで
全てを捨てて生き直すなら、全く別の土地で全く違う生き方するのが、常識じゃない⁈新しく貰った顔を知ってる人に、出会わないように少しは考えたら?別人屋の仕事が、中途半端すぎる。
by ちっぢー-
無料分だけ
無料分だけ読みました。面白いんだけど、もうちょっと深みが欲しいというか、他人の人生にそのまんまなってもなぜその人生が空いているのかってのがもうちょいなんかが欲しいかな。でも面白いです。
by goripooon-
想像力を駆り立てられます
たまに、大好きな推しや桁違いのセレブと1日だけ中身が入れ替わって、自分とは全く違う世界の体験をしてみたいな〜と妄想することはあっても、その人物として一生生きていくという発想はなかったので(そもそも有り得ないことなので当然ですが笑)、新鮮で面白かったです。最初は、整形して別人になって復讐する的な腐るほど溢れているストーリーかと斜に構えていたので嬉しい裏切りでした。
姿形という器をいくら変えても自分は自分。日々奮闘している自分を認めて応援したくなる、自分を好きになれるような思わぬご褒美もついてきたので、胸を張って生きていこうと思いました笑
こういう、ふと試し読みできる無料分があるとありがたいですね。
絵の感じがちょっとグロいな…と感じる部分があったので★4にしました。by ぴっつぱっつ-
こんなに簡単なら
よく何度失敗してもいいなんてことを言うが、失敗すれば色々なところから血を流すことになる。それが糧になるなんて言うのは成功者の戯言。大多数は失敗のまま終わることになる。それをオールクリアして一から始められてこんなに簡単ならとも思うが時間は戻らないので人生の残り時間を考えるともうイイかな。
by カブキモノ-
この先に期待
最初に出てくる3件を読んでいますが、別人を仕立てるにしては詰めが甘すぎて、現実味がなさすぎる話。漫画なのでそれを凌駕するエンタメがあるかどうか読んでみます。
by ぽんきちさん-
絵もかわいくない好きじゃなかったしなんか怖い、、、だから無料ばんだけを見て待ってまで読みたいとは思わなかった。
by 数III-
面白いんだが
まぁ面白いです、スラスラよめますので短時間で完読できますが!まぁよんでください
by 成就後は-
気になったので
読み進むにつれてくせになりました。簡単に別人になれるわけではない部分が、逆によいなと感じました。みんな頑張って欲しい。
by ナナモミジ-
絵は好みが分かれるかもしれませんが、テーマはなかなか面白く様座な人間模様が描かれていて興味を惹きます。
by はるかは-
わりとスッキリもする
ものすごくスッキリまではいかなくても、そこそこスッキリするし、昨今の問題を取り上げているので読みやすいです。
by sakusaa-