みんなのレビューと感想「別人屋~人生やり直し、請け負います~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/20 11:59 まで
最近は整形に何千万も使う人がおるのに、この別人屋は数百万で別人になれるそうです。すごいね!
全話無料です。36話まで読んでいるとこですが、まぁまぁ飽きてきた。だいたいどの漫画もヤクザの舎弟ってだいたいバカね。by glohyper-
絵は良い
ノスタルジックなイラストに説明調の台詞が懐かしいです。内容はリアリティーなようなそうでないような…みんな幸せになってほしいなと思います。
by のうか-
全話無料で読みました
始まりは⭐︎4で、読後は⭐︎3って感じです
人生をやり直したい
今の人生から逃げたいという人間たちが救いを求めて
別人屋に高額を支払い、別の人間になりすまして
生きていきます
なんというか、基本全員同じ顔なので
わかりにくいかな?お話としては面白かったのですが
最終駆け足でなんだか終わっちゃった?感が
ハンパなかったです。でも最後まで読めて感謝ですby ごろごろ読む-
別人になること
SNSってこわいなぁと思う作品です。他人事じゃない…このあとの展開が気になります。簡単に別人になれるとは思わないので…
by T.'s-
別人になれるのか
ほとんどの人は、別人になれたら良いなと思うことはあっても、やがて自分を知り、妥協や成長で人生を送る。まんがだからこその別人屋だけど、話しは深い。別人になっても結局変われない人もいたり、新しい人生を生きる人がいたり。
別人屋の社長❓の人生も壮絶だ。全巻無料の今、毎日たのしみに読んでます。by 蜂蜜饅頭-
惜しい感じ
いまいち伝わらないんですよね、重みが。表現の問題なのか画力の問題なのかよくわからないですけど、悪くはない話ではあるんですけど、うーん。
何となく無料チャージで読んではいますけどね。by 河童さん-
こういう社会風刺っぽい漫画好きでミッションリストから見つけて読み始めたんですが、
別人に成り代わるって声とか身長とか色々無理くない?とか、その成り代わる対象も本人は消えたいほどのことが起こったから消した人格なのに、そこは新しい人には平気なのか?
とか、余計な心配がよぎります-
興味湧く
こんな話を読むのは初めてで気に入っています。現実ではあり得ないと思うけど。あったら怖いわね、いろんな職業あるから。
by マリポル-
なんだかなあ
最初のうちは凄く良いと思って読んでいましたけど途中から、お金さえあれば悪い事した人が他人になりかわって何事も無かったかのように生活出来るっていうストーリーに共感出来ないようになり、58話くらいからは話に裏があるのかもしれませんが、もうこの先はいいかな、と思う。
by やっちゃん子-
まぁまぁかな
絵は好みの画風ではないものの、綺麗なので割と好きです。ストーリーは設定が面白いと思って読みました。途中まではそこそこ楽しめましたが、終わり方が突然でびっくり。なんというか尻窄みな感じで終わってしまい、なんだか拍子抜けしてしまいました。
by シュポナバ-