みんなのレビューと感想「きみの目、ぼくの言葉」(ネタバレ非表示)
1~ 5話を無料配信中!
絵が気持ち悪い
ゴメンナサイ。絵が気持ち悪い。もうすぐにそう思った。だから、ストーリーが何も入ってこないし、残らない。
by かきくり- 0
表紙と全く違う画風です。
表紙の雰囲気とは全く違う画風なのでビックリしました。
別の人が描いた?
カラーだとそんなに画風が変わってしまうものなんでしょうか?
本編の画風も、好きな人は好きだと思うので、こんなに雰囲気を変えてしまうのは、どうなんでしょうか?by tokotoko2024- 0
う~ん…
昨日さんは日本の方じゃないのかな?!
繊細なタッチに慣れてしまってるから絵は雑だけど、まあ大丈夫。
でもストーリーはわかるけど、あんまり感情移入できなかった😔by うれし恥ずかし💦- 0
画力が、、、
ちょっと、、、、いや!
デザインが重たいし、内容もちょっと入りにくいかな?
全然進まない作品、出だしでくじけたby 小吹芋- 0
無料連載中だったので読みはじめてみましたが、、絵の雰囲気が好みでは無いので読み進められなかったです、、、
by 花からパンダ- 0
無料分を読みました…
表紙と本文の絵がとても違ってて、絵は雑?で好みではないです。
話も何故そういうことになってるのか全然わからず、どうなりたいとか分からず…でも続きを読もうとは全然思えず残念です。by ヒロム~- 0
評価のとおり、ちょっと絵柄が…どうしても好きになれませんでした。でもこの絵柄がOKなひとなら楽しめるかも?
by penguin_pico- 0
最初、絵が苦手かも〜と思ったけど、だんだん可愛く見えてきました。
受けが再開してしばらくしてメガネに戻ってるのいいなと思いました。by しあーす- 0
無料分5話読みましたー
絵があまり好みじゃないです。劇画調?てゆうのかな?絵があれでもストーリーに引き込まれればハマれるかもしれないけど、高校時代もよくわからなかったし、今もよくわかりませんでした。
by 敬語攻めサイコー- 0
話がいまいちわからない
なんかストーリもキャラクターもいまいちでした。
先に進まない気がします。
結局何が言いたいのか、お互いが好きなのかもはっきりしないby rikaりん- 0