みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

冷血公爵の心変わり

4.0 評価:4.0 448件

気になるワードのレビューを読む

どうなっちゃうのー!?というところで無料分が終わってしまいましたー!続きが気になります!ハッピーエンドであってほしいのですが…。

91話まで読みました

年甲斐もなく、ストーリーの予想も出来ていたにもかかわらず泣けました。絵柄も特に好きでもなくギャグ系も特に好きでもないのに、ストーリー展開がテンポ良く飽きさせなかったのだと思います。主軸はヒロインのエルインだけど実は主役はセイだった•••セイ主軸の外伝も(92話から外伝らしいのですが•••)是非書いて欲しいです。

続きが気になります!

なぜ魔法が発動したのか、まだまだ謎はありますが、魔法が溶けてしまったら2人はどうなることかと続きが気になります

エルインの本当のお母様、魔法知ってたの?

エルインはひどい扱いを受けて育った婚外子。この親は、エルインをごくつぶしと言い、侍女たちからもひどい扱いを受けてきたようだ。だから、家の中でも出歩けず、ペルカ公爵か国を潰しにやってきたとき、囮としてエルインを一人残して逃げていった。ペルカ公爵はこの国の最後の貴族だと思い、エルインを切ろうとした瞬間、魔法が働き彼はエルインに惚れてしまい国へ連れ帰る。物凄く冷徹で厳しく笑顔を見せない死神のようなペルカ公爵の一瞬の変わりよう❣️魔法のせいだとしても、あまりのラブラブっぷりに周りの人達は驚きを隠せない…。
    でも全然シリアスではなく、いつ魔法が解けて切られるか?とドキドキして暮らすエルインの様子は、ギャグ!彼の変わり方も冷徹とラブを行ったり来たり。心が休まらない様子。面白いけど、こっちまでいつ魔法がとける?と、ドキドキしてしまいます!でも、公爵様がエルインに本気で愛し始めたような〜。気のせいかなぁ。

最高におもしろいです(^^)!★絵はおもしろい、小さな字もおもしろいし。毎日楽しみに読んでます(^^)!

絵とか上手では無いんですが、ストーリーが面白くて見ちゃってます!魔法の影響で二重人格になってるときずいても、なんやかんや言いながらヒロインに引かれているれいてつなヒーローがコンゴどうなるのか楽しみです(*´艸`)

77話まで読みました。せっかく本物と気持ちが通じ合ったのに!皇太子ほんとに嫌なヤツ!なんとかヒロインを助けてあげてほしい。

チャージで少しずつ読んで

一目惚れの魔法でギャグチックな感じでおもしろい
    公爵が正気の時間長めになってからの二人の凸凹コンビ感や、ヒロインがちょっとずつセイは~!って強気に出始めたとこが好き
    酔っぱらって飛び出したお話まで読んで、非常に続きが気になる!

冷血公爵の心がわりを読んで

久しぶりにはまったマンガでした。早く続きを見たくてかなり課金してしまいました。ヒーロー役の公爵様の二面性はまさにギャップ萌えにはたまらないです。ヒロインもただかわいいだけじゃなくてしたたかです。二人のラブラブ、イチャイチャの掛け合いをぜひ見てください。

とりあえず無料分まで読んでみた

正直前半は軽いノリでギャグ漫画っぽい印象。
    でも設定自体は面白くて、惰性で読んていくうちに気づけば、二人に幸せになって欲しい!って思うようになってました。
    でも、後半結構話の雰囲気かわりそう…
    結構悲しい展開が続いてて課金するか悩んでます。