みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
頑張って先まで読んで
最初はギャグだし、これありか?とも思えますが、読み進めると面白いです。いろいろな細かな設定がわかってきます。
つんつんにツンツンくらいの溺愛にお互いがわかってないのも面白いです。by 三毛猫のタンゴ-
侯爵の心の変化
最初はもっと
子供っぽい内容のかなぁと思ったけど
侯爵の心の変化の仕方が
自然な感じで
楽しく読んでいますby 11511151-
だんだん止められなくなった
最初は大して期待してなくて、だらだら読んでいて、無料だから読み進めたところもありましたが、30話くらいから急に面白いと感じる展開になって来ました。しばらくはまだ読み続けます。
by だいきようじ-
最初わちゃわちゃしてて、ちょっとよくわからなかったけど…。
正気になってるときの怖いロアンがだんだん意識し始めてておもしろくなってきた。
続き楽しみです。by C29-
読めば読むほど
なんか面白い(笑)
主人公の裏表の無い純粋な感じとかちょっと抜けてる感じとか、見ていて憎めないしかわいい。
それにセイじゃなくて公爵様もだんだんと絆されてくのが分かって、読めば読むほど面白くなってくる!by むまむまむま-
最初はイマイチだと思いながら無料だし…っで読んでたんだけど、途中から主人公2人のやりとりが可愛くって面白くって今じゃ楽しみに読んでます。
by ⭐︎りー⭐︎-
命の危機に晒されて間一髪で発動した魔法が惚れ薬ならぬ惚れ魔法。助かったけど、いつ魔法の効力がなくなるのかドキドキします。
まだ途中ですが、若干間延びした感じでストーリーの進みがゆっくりかな。by 木曜日のリカルド-
なるほど面白い
まだ最初の部分しか読んでませんが、お話の組み立てが面白いです。
コメントも好意的なものが多いので楽しみにしています。by Shiml-
話は面白い
話はとても面白いです。しかし大人な身体に対して幼稚園児のような幼い顔が合わない気がして仕方ありません。
by Ryre-
段々とギャグから面白くなる展開へ??
まだ無料分15話までですが、前半のギャグから新展開を匂わす気配が!?
ヒロインは可愛いし、侯爵さまjは、ギャグ顔とイケメン顔のギャップが笑えます^^@
絵も綺麗で丁寧です。無料分最後まで見て課金は考えます。(他のレビュー見て、買いそうな予感がw)
当面☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-