みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)

レビューが好評価なので、ためし読みしてみました。
    死に戻り系は、ある程度パターンが決まってますが、それでもこれは、面白いです。

公爵のような人、今の時代なら男からも一目置かれる存在でしょうね。誰にでも平等にふるまえる、というのはすごく紳士的。もてるのは当たり前だ。

イラストは微妙だけど

正直イラストはあまり好きでは無いです。拙いし。ストーリーはまぁありきたりな死に戻りのテンプレかなぁ。婚約者に裏切られて捨てられて死に戻って他の冷徹な公爵様に求婚してその公爵様からもゆくゆく寵愛を受ける…みたいな。暇つぶしに無料分なら読もうかなくらいです。

思ってた方向と違う…

ストーリー開始時からは想像してなかった方向へ行きつつあるけど、主人公一生懸命だし、何より神獣のモフモフ可愛いのがたまらないです。

幸せになってほしい

ヒロインの婚約者(今は元)とイトコ+オヤジにムカつきすぎて胃がヒクヒクします笑
    意地悪な女性人もいますが自分らしく、堂々としてきた彼女を応援しています!

by masa00

毎日無料

毎日無料を67話まで読めます。なのでのんびり読み進めていけば半分以上無料で読めるのでお得です。ただ途中飽きます。

67話まで読みました。過去に戻ってバッドエンドを回避する所から始まります。自分を裏切っていた元彼とイトコは既にこれまでの行いの報いを受けていてスッキリ!…でも、また出てくるのかな?段々と面白くなってきてます。

なんでしょう?絵が苦手なのかな?
    ヒーローもヒロインもイマイチ。話もイマイチなのか、読んでて寝落ちすることが多い。

虐げられたヒロインが転生(生まれ変わり)やり直すストーリー?
    周りが強敵ばかりだけど、やられっぱなしではないところが面白い。
    この先が楽しみ。

契約結婚だったけれど少しずつお互いを認めて愛おしい存在になっていくのを丁寧に書かれていると思います。

by Yamane