みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
婚約者はいまいち
うまくヒロインを使おうとしているだけで、魅力を感じない。魅力のない彼に合わせているヒロインもカッコよくない
by おねこ00- 0
周りが…
婚約者、いとこ、ヒロインの周りがクズすぎる!特にいとこ無理だわ…淡々しているけどストーリーの流れはスムーズかつ面白いです。最後まで一気読みでもまだ敵はいる!続編気になります!
by トガチ- 0
何となく読み始めましたがとても面白いです。
元婚約者のクズさに笑えます。無料分更新が待ちきれず課金して読み進めてしまいそうです。by anko1- 0
頑張れ
無料分まだ始めですが、最初がまさかのBL。
自分を騙し、能力だけを利用する婚約者の実態を知ったヒロインが復讐のため生き直すお話。
婚約者の恋人はヒロインの従兄弟の男性。
婚約者はヒロインの召喚術を自分の力のように見せ、ヒロインを影の存在にして、戦績を上げる。
そして、BLの二人には出来ない子供をヒロインを利用して産ませようとしてる。
なんとも狡い二人に、ヒロインがどう復讐していくのか楽しみです。by A~Z- 0
一気に4話まで読みました。転生ものです。
婚約者と、主人公の従兄弟が恋愛関係(BL)だった。命までかけて婚約者に尽くしていたのに。裏切られていた事に気づき、そして失意の中死んでしまう。
目覚めると、なぜか転生した事をすんなり理解して同じ人生を歩まないように自分を変えることから始まる。ここまではとても展開が早いです。
話がどっちに転ぶのかまだまだわからないですが、面白いです。by kawaii- 0
イラストはイマイチですが読んでたらだんだん面白くなってきました!無料チャージ楽しく読んでいます!世界観も好きです!
by 洗濯大好き!- 0
3分の2ほど読み終えました。イヴァナの優しい性格に漬け込んで、婚約者と従兄弟がイヴァナを陥れようとしている。
by セントルイス- 0
まさかの
BL裏切りパターン!新しい!と思って見てみました。
本当の黒幕従兄弟の生き残り作戦がことごとく失敗していきざまぁです。by P8- 0
reborn
最初は普通の貴族の話かと思っていたのですが、魔力を持っていたりと少し分かりづらかったですが、やり直しの人生は、自分の存在価値は自分で決めて幸せになって欲しいと応援出来ます。
by AAA...- 0
主人公が偉すぎる!!
過去の悔しさや惨めさ何より理不尽さを覆そうと前向きに頑張る主人公が健気すぎる。凄くいい子!召喚する子たちも可愛くて癒されるし、何より主役2人が可愛い過ぎる。絶対幸せになって欲しい2人。まだまだこれからなのでじっくり読みたい!
by 昼寝姫- 0