みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)

NEW神獣召喚がすごい。
ストーリーは時間が巻き戻るタイプです。クズな婚約者に従兄弟にといいところ何もなしの人生でした。今後の人生が明るくひらけたものであることを願います。
by 紅木蓮-
ハマってしまった!
無料配信のみ読みましたが、人生やり直しから婚約者とは違う人と契約結婚。不器用な2人が恋愛に発展して初々しい2人です
by ふじっこちゃん-
段々ストーリーが判りにくくなってきました
70話まで読みました。主人公が強くなって、正しいことが出来ているのは、読んでいても面白いです。しかしストーリーの筋道が一貫しておらず、今何やってるんだろ?となっています。
by Mie S-
最後まで読んで欲しい
最初はよくある異世界系かと思ってました。しかし、読み進める事にこの作品の良さが伝わってきて面白かったです!是非読んでいただきたい!
by うどん屋さんのうどん-
まずまず
面白いとは言えますねᵔᢦᵔ
際立ったものは無いにしても、召喚士や精霊の描写は楽しめます
ストーリーやキャラクターも生彩に今一つ欠けると言わざるを得ないのが残念なのですが
昨今定番のタイムリープ物ならでは、と言うか こんなものでしょうか…by Urthla-
止まんない
読めば読むほど面白くなっていくのになんでこんなに評価が低いのか分からない。
先が気になって気になって、ついつい課金をしてしまう。by 彫金師-
面白いです
回想の回はあんまりですが、とても面白いので、毎日楽しみにしております。
二人の努力と誠実な人柄が良く分かる作風です。by 63です-
面白くてどんどん購入して先まで読んでしまいました。久々にスイッチが入ってしまいました。今後も楽しみです
by かなぼん1-
好き
魔法とかファンタジー系が好きな人はハマると思う。旦那様がとにかく奥さんを立てるから読んでいて嬉しく優しい気持ちになれる。
by とにかく今日だけ-
平穏な幸せは…❓
イヴォナに平穏な幸せが訪れるのはいつですかぁー❓
クロードが絡む密かな笑いは結構ご馳走ですが、自分を不幸にした輩達の立場を考えて行動制限してる姿を思うと、あの方達には不幸の鉄槌が下されると願うばかり🙏by Guine-