みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かりそめの公爵夫人
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
129話まで配信中(61pt / 話)

3.9 評価:3.9 735件
評価5 31% 227
評価4 38% 282
評価3 23% 172
評価2 6% 44
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全735件

励まされるよ❣️

美人の絵ではないけど主人公の努力や誠実さ、優しさが報われるお話です。自分も頑張ろうと思わせるお話です。皇女様も素敵です。これから前線に主人公たちが行くのですが、乗り越えて欲しいです❣️

絵柄とストーリーがミスマッチなのが惜しい

一見ありがちに思えるキャラ&設定も、読み進めていく内にどんどん面白くなって、先が気になってく展開とか上手いなぁ~って思うんですが。『ほんわかした雰囲気』の絵柄が、このストーリーに合ってない様な・・・。決して下手じゃないのは判りますケド、もっと違う絵柄の作家さんだったなら、またストーリー的にもいいスパイスになっただろうなぁ・・・と感じてしまったのでマイナス星一つ。
    でも、面白いのは間違いないのでオススメします✨

神かな??

ネタバレ レビューを表示する

主人公の婚約者が男の人と浮気しているのが最高腐女子には、神wwでも、浮気はよくないけんな?浮気はよくない。でも、BLはいいと思う

婚約者が…

ネタバレ レビューを表示する

婚約者が、主人公を選んだ理由。
    それは、主人公にそっくりな従兄(男)にそっくりな子どもを作るため。
    自分の召喚術を駆使して、好かれよう、人のためになれと努力したのに。
    その先に迎えた死の瞬間から、1年遡って蘇った!
    今度こそ、後悔のない人生を!

by je.

やり直して

やり直し人生、前向きな契約結婚からどんなお話になっていくのでしょう。可愛らしい主人公にエールをおくります。

ネタバレ レビューを表示する

このあともっと地位の高い人と巡り合うのかな?それから親父婚約者従兄弟をギャフンと言わせることになるのかな?

能力を貢いだ結果

ネタバレ レビューを表示する

前世でとんでもない能力を貢いだ結果捨てられた悲しいヒロイン。今世ではチカラを貢ぐことなく自分を軽んじた相手を罰しながらハッピーエンディングを目指す。面白いです。

だんだんハマる!

最初は、結構設定が複雑で
    失礼ながら、ダラダラ説明しすぎていて、読むのが飽きかけました。
    しかし、どんどん読んでいくうちに、だんだん内容や設定が理解できてきて、
    ハマっていきました!

展開が早い

ネタバレ レビューを表示する

反撃まで早くてよい。ダラダラ主人公の不幸で話数を稼いで反撃まで何話消費するの?っていう作品が多いけど、数話で反撃に構成になったとこらがよい

ストーリーは凝ってるが、

ネタバレ レビューを表示する

如何せん、画力がお粗末、下手では無いが、人物の書き分けや表情等々が展開の描写に合ってない(無いに等しい)。

後、どうしても主人公を利用しようとする理由が、どうも気持ち的に嫌だ(笑)。別に同性愛は否定しないし、そういう作品も読むが、女性向き漫画で裏切る相手がそれだと…どうもモヤモヤしてしまう(;´∀`)。また、いとこが如何にもな奴だから、尚の事、さっさと暴露して離れて欲しいと思うのが、正直な所。

展開とか主人公キャラはまあ、嫌いでは無いが、毎度2人で出てくる男性2人が、もう生理的に気持ち悪くて…、早くまともな男性を出して欲しい。

クソ男カップルにモヤモヤイライラする展開が長過ぎる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー