みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分が多かったので試しに読んでみましたが、最初の設定がお粗末な気がします…イラストも自分好みじゃないので、読み進めるのは難しいかな…

拙いです

題名に惹かれて 無料分を読み進めてみました
    絵が稚拙で ストーリーが頭に入ってきません
    よくある 鬼親から逃げるストーリーですが
    もう少し ひねってほしいです ボーイズラブは
    今までなかったストーリーですが もう少しうまく描いたほしいものです

無料分まで読ませていただきましたが、スカッとしました!ぎゃふんと言わせてスッキリしました。まだまだ続きが気になります。

23話まで

スッキリ展開期待して読んでましたが、どうも主人公に惹かれない。主人公の行動も社交界での扱いも前世と違い過ぎるからかな。ヒーローも主人公のこと好感持った程度で大好きになった描写なかったのに急に溺愛してきて違和感ある。先まで読めばスッキリするかもだけどもういいかな。

先が読みたいかと考える

読み始めてストーリーの掴みはオッケーかと考えると、掴まれてないな~設定もストーリー展開もあまり興味をひかれない

ちょっとギブアップしてしまった…
    BLとファンタジーと折混ざった感じなのでちょっとつかれた
    でもまた気が向いたら読んでみようと思います。

全く違う展開

前の自分と全く違う展開で愛されヒロインになれて良かったけど、順調にいきすぎてるような…展開も早くて読みやすいし、続きが早く読みたい

無料3話までしか読んでませんが、イラストが綺麗じゃないのが残念。貴族ものだとドレスとか、髪型とかが可愛いと楽しくなるのですが。
    それに復讐する婚約者が小物すぎ。

まあまあかなぁ

あまり期待せずに読み始めました。最初は、面白くないのかなと思いながら読みましたが、だんだん意味が解って来て面白くなってきました。これからが、楽しみです。

婚約者はいまいち

うまくヒロインを使おうとしているだけで、魅力を感じない。魅力のない彼に合わせているヒロインもカッコよくない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件