【ネタバレあり】かりそめの公爵夫人のレビューと感想(19ページ目)
イヴォナとクロード
67話まで読みましたが、まだお互い完全に気持ちが分かり合えてないけど、ようやく相思相愛のスタートラインにだった様な。腹黒従兄弟がどうなるか楽しみ
by Ericoco- 0
ひどいわ…父親も自分のことしか考えてない……
同性愛者はありだとしても、異性を利用して陥れるってのはどうかと思う……by いっしっしー- 0
イヴォナは夫に騙され利用られ処刑された。行き戻り二度目の人生をやり直す!ロクデナシの婚約者と彼女の従兄弟(男子)に復讐を!
by のうねいむ- 0
だんだん面白くなってきた
婚約者に裏切られるパターンね!と思ってたら、何と相手は従兄弟の男!それもいい人だと思ってたのに見事に裏切られてがっかり。公爵さまとのこれからが楽しみです
by ヒロイリ- 0
徐々に心が近づいてる?
前半は淡々と読んでいたのですが、
クロードはひょっとしてイヴォナのこと早いうちからかなり意識してる。
前はガスパル卿のためにつらい終わり方をしたけど、
今度はクロードと幸せな未来が待てますように。
ガスパル卿も今世は人望もなく、メッキがはがれてそれ相応の結末を迎えてください。by arumama- 0
女性とは
以前は男性に利用されていた主人公。再び生を受けて、今度は男性に従属することなく、自身の人生を生きる。昔の階級社会で旋風を巻き起こす見所が楽しみです。
by マリコマリコ- 0
ひどい
散々利用して従兄弟にも裏切られて
手柄は自分のものにして 最低極まりない。
あんなにボロボロになるまで信じて尽くしてきたのに 2人に天罰をby ジョージーズ- 0
人生やり直しストーリー
元婚約者の恋人が、男性なのは他のお話ではなかったですね~。一年前に戻れて、今度は婚約者の選択を変えて、幸せになるためのストーリーですね。
by Himawari15- 0
前世を変えるお話
前世でヒロインはひどいめにあっていて、同じストーリーの中で今世では、別のヒーローとけっこんしたことで幸せになるパターン。
by そらと☆- 0
難しい…
婚約者が憧れの人だったから色々頑張れていたのに
自分を,裏切っていたなんて…
しかも相手が…ショックです
でも過去に戻れてやり直せるなんて。
幸せになって欲しいですby 気持ちは25才- 0