みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かりそめの公爵夫人
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
114話まで配信中(61pt / 話)

3.9 評価:3.9 682件

気になるワードのレビューを読む

なんか・・・

なんか、だんだん内容が複雑になってきたな。最初は、はめた二人に復讐が軸で読んでいたけど、これからどうなるのかな。

絵が可愛くて読み始めました!
    どんどん面白くなって来て読むのが楽しいです!
    まだ途中なので、今後の展開にきたいです!

召喚

色々あるけど召喚かぁ。主人公が、最初は可哀想ではあるけど読み進めると良い展開がありそう。とりあえず無料分は読む

by jamado

絵はあんまりすきじゃないなと思って読み始めましたが、面白かったです。まだ最後まで読めてませんが、ヒロインと相手役には頑張ってほしいです。

by MMTO

怒ったら怖いよ

さんざん好き勝手なことをして、甘い汁を吸ってきたんだから、バチが当たったって事だよね
    でも、後始末はちゃんとしてあって、抜かりが無い

絵がきれいです。ストーリーも早く続きが読みたくなります。ヒロインが実力のある召喚師というのも素敵だと思います。

イヴォナやり直しの人生に感謝だね❣️

ガスパルとトリスタンに召喚術を利用されるだけ利用されて命を落としたはずのイヴォナが覚醒めると20歳に戻っていた!?
    騙された人生をやり直す為に聖剣士クロード・アゼンタイン公爵様に信用の契約結婚をしませんか?
    イヴォナは聖剣士の孤独な戦いを理解しクロード様を助け一緒に戦うことを伝える💕
    さてこの先がどうなるのか?
    クロードとイヴォナは幸せになれるのか?
    楽しみにしてます❣️

話の進み方が少し遅いですが…

アゼンタイン公爵があまり感情を露わさない人だったのは、重圧に耐えていたと分かりました。それを分かち合う人がいないと言うより、分かち合ってはいけないと思っていたからなんですね。そんな彼の信頼を得たイヴォナには、信じられないくらいデレデレ。二重人格レベルで、そこがとてもほのぼのしました。前世で酷い目に合って、死んでしまったイヴォナ。まだ公爵が聖剣を使えなくなった事を知らないイヴォナですが、公爵はそれを打ち明けられるぐらいに彼女を信じて欲しいですね。まだお互いに秘密を抱えているので、それが危険に繋がらなければ良いがと、心配してしまいます。イヴォナの神獣は可愛らしいものが多いですが、召喚師の性格でしょうか?それも含めて楽しんでます。

復讐ものの漫画

裏切りや婚約者に酷い扱いをつけて、ボロ雑巾の様になって最後を迎えた主人公の令嬢が、もう一度人生のやり直しできる機会を与えられる。

順調に復讐を果たしていくけれど、その過程でパートナーに異変が…

復讐者ですが、魔物討伐などが多く、恋愛的なエピソードはほぼ無いです。

最近読み始めたばかりですが、話は本当にどんどんおもしろくなっていきます!!尽くす系からの転換が大好きです