みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
このまま邪魔が入らず侯爵様とゴールインしてほしい。
前世で嫌な思いをした分早く幸せになって欲しいです。by momomae- 0
おすすめ
クロードがイボナとラブラブになっていくのが待ち遠しい。元婚約者がたまにでてくるか、ダメ男ぶりがひどく、最初の人生でなぜ尽くしちゃったのか不思議。
by あひるの行進- 0
微妙です。
とにかくストーリーの展開がゆっくりでなかなか進まない気がします。
無料分が多いのでとりあえず読んでます。by オッコちゃん- 0
面白かったです
毎日無料で読めるのでオススメです!
とりあえず何を読もうか迷う方は読んでみてください。
面白いと思います!by 香川の讃岐うどん- 0
とても面白い
主人公が自分を裏切った連中を見返していく様は非常に面白く、新しい彼氏もめちゃくちゃかっこいいし、主人公の魔法も素敵です
by eeeooo- 0
面白いですが
回帰もので、以前の経験や知識を活かして立ち回るのですが、上手く行き過ぎですかね?
色々と対策したり準備をしたりと手を尽くすのは良いのですが、何だか簡単に上手くいってるような印象です。by デュエルAS- 0
少しこわい
召喚のせいで身体がボロボロになったり、家族も婚約者も酷かったり、なんかちょっとこわいような、読んでてつらいような…これから挽回するのだろうけど、3話までではまだわからないですね。
by may50- 0
強い女性が好きなのでヒロインがとても良いです。
まだ途中ですが続き楽しみにしてます。by ちまたのあいつ- 0
さぁ、自分の人生は、自分で勝ち取れ。
これはいつの話、…?
生まれ変わったんだから、思いっきり自分らしく、自由に生きましょうよ。
周りの奴らなど、くそ食らえ❗皆ぶったぎれ❗by ラブラブだいすき- 0
無料分を読んで、どうかなっと思っていたんですが、レビューで、途中から面白くなるというのを見て、読み進めたら、ハマってしまいました。
by さーざ- 0