みんなのレビューと感想「騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)

何とヒーローが転生者!男!

恋愛もので、ヒロインを助けるヒーローが転生者なのは初めて読みました!このヒーロー、なかなかスペックが高いし、ヒロインと幼馴染で彼女が婚約破棄したその直後、プロポーズして助ける形に!なかなかやるなぁ〜。
    でも彼は転生者だから、脳内で考えてることが現代的なギャグ!面白く読ませてもらってます。こんな彼なら、ヒロインの家族にもすぐ受け入れられるし、スペック高いからヒロインから好きよ〜という可愛い光線も受けられるよね。
    まだ最後まで読んでないけれど、相手が彼になって幸せになれると思う❣️とっても可愛らしいヒロインにも好感です!

無料分読みました
    男性が転生している作品
    悪役令嬢にしててられ婚約破棄を言い渡される場面に出くわした騎士団長の息子の主人公・エクスは、元々令嬢の好意を寄せていたため“チャンス”とばかり、婚約破棄されたアリスに結婚を申し込みます
    周囲は驚きますが、エクスはアリスの事が大好きなので、アリスの両親の元に婚約の申込みもすぐに向かいます
    エクスが真っ直ぐで、アリスも可愛くて絵も綺麗です
    これから、色々邪魔があるんでしょうが二人が幸せになりますように

おもしろい。
    ファンタジー、転生もの好きです。
    男の子が転生者ものはじめて、読みました。
    男性目線で、ヒロインにメロメロなのがかわいらしいです。

ほっこりします

主人公の騎士団長の息子さん。悪役令嬢の断罪シーンでのギャフン返しのプロポーズ。悪役令嬢の可憐な可愛さと、2人のラブラブな感じがいいね!アホな王子とヒロインとのダメな感じが、甘いとしょっぱいのように美味しいです。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は少し硬いが可愛らしい。ありがちな婚約破棄や悪役令嬢や転生モノかと思いきや、主人公の騎士やヒロイン?が訳あり、主人公はひたすら一途だし、先が気になる

良いぞ❗️良いぞ‼️(笑)
    なかなか男性の転生は珍しいから~女性の転生ばかりで…楽しいけど…違う角度から作品が読めるって楽しいし面白いよね🎵(笑)
    早く続きが読みたいデス🎵

悪役令嬢が出るお話で男の子の方が転生者って初めて読みました、けどすごく面白いです!好きな女の子を救って守って溺愛して、エクスくんの活躍が楽しみです。

by ahtr

かっこいい!

エクスかっこよすぎる!!!
    こんな婚約破棄場面で、転生だなんて。。。
    かわいそうすぎる。。。いつも周りに優しいのに。。

アリス最高

とにかくアリスが尊いですね。婚約破棄した第一王子の頭を疑います。アリスを見ていると心が浄化されます。おすすめです!

ストーリーがとっても面白いです。絵も可愛いし、女の子が可愛すぎる。
    面白くてサクサク課金しちゃうので要注意です!笑笑