みんなのレビューと感想「騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
男の子の方が転生して、ゲームの攻略を元に悪役令嬢溺愛パターンは珍しくて、無料途中ですが、皮を被った偽物と言われたセリフ、その先が気になります。
by マンボ~- 0
主人公も
攻略対象だが人気最下位の脳筋騎士団長の息子設定だったのが笑える。転生してるから脳筋って事はなく頭がいい
by とくメイきぼう- 0
転生して溺愛される令嬢の話は多いですが、男性が転生してアリスと結ばれて、、、逆なのは珍しいですね。
ほぼチートっぽいのに、主人公の脳内がしっかりと現代からきた考え方なので、そのズレた感じが楽しめると思いますby xytkzp- 0
おもしろい。
ファンタジー、転生もの好きです。
男の子が転生者ものはじめて、読みました。
男性目線で、ヒロインにメロメロなのがかわいらしいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
この作品は騎士団長の息子が主人公ですね。男性側が転生者という珍しい話です。ヒロインはタイトルのような悪役令嬢ではないと思いますが、案外、彼に対して積極的ですね。彼がいろんな事件を余裕で解決していくので痛快です。
by ダメ恋はまる- 0
かっこいい!
エクスかっこよすぎる!!!
こんな婚約破棄場面で、転生だなんて。。。
かわいそうすぎる。。。いつも周りに優しいのに。。by バルー- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
転生令嬢系の話を探していたのですが、悪役令嬢ではなく、攻略対象?の一人の男の子が主人公の話。ヒロインも転生者で~な展開。
悪役令嬢が推しだったから守りたいと行動する主人公。途中でヒロインも隠しキャラを攻略したいとかで仲間?に。
どんな展開になるのかたのしみ。by みみみ00000000- 0
好きな題材
転生者シリーズは大変好物な題材である‼️
且つなんと、転生者が男ってなかなかお見かけしないから尚更、期待に胸を踊らせて試し読みをしたところ
うーん、なんか残念。
ストーリーが浅い…
課金してまでは読まないだろうなby いり胡麻- 0
ありふれた設定だけど、主人公が男性というのがめずらしいかも。前世もこれからのストーリーも知っていて進んでいくパターン。
by ミステリ大好き主婦- 0
転生者が男性なのは珍しく、楽しく読めました。
エクスが誰からも一目瞭然にアリス第一で、そのための犠牲や根回しを怠らず、ブレません。
アリス一筋すぎて安心感しかありません。
エクスの能力が異常だったり色んな出来事が簡単に片付き過ぎたりとトントン拍子に話が進んでちょっとご都合主義的なところはありますが、テンポよく読めるという点ではいいのかなと思います。by ゆちぼん- 1