みんなのレビューと感想「騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で60話まで
NEW男性側の転生話は新鮮ですね!
初めてです。
殿下が余りにも最低すぎて(笑)
騎士団長が言ったあなたの全てを私にください。
なんてストレートな言葉はキュンとしますね。
ヒロインがどうか幸せになりますように。。
まだ読み始めたばかりですがハマりそうです。by キュン×2-
エクスに憑依?
筋肉バカだったはずのエクスが前世?を思い出し、ストーリーの一キャラから外れる。アリスが可愛すぎて萌えるよね!エクスの飾らないアリスへの褒め言葉がきゅんきゅくる。
by S. Guer-
出だしはそれなりに面白かったのですが、主人公がアリスを貶めて王子に婚約破棄をさせた転生者のゲームのヒロインに、手を組まないかと持ちかけたあたりから、だんだんと意味不明になり読む気が失せました。
by Lucan-
人気投票最下位からの下克上!
アリスは王子の婚約者だったけれど、陛下主催の夜会で婚約破棄をされてしまう。
しかも冤罪で。
そこで正気に戻ったエクスが破棄されたばかりのアリスに結婚を申し込むわけで。
もともと幼馴染のエクスはアリスのことが好きだった。
でもこのところマリアのことを陶酔していたはず。
まあ正気に戻ったからです。
よかったよかった。
で、本来なら、断罪イベントになるはずの夜会。
エクスの行動がシナリオ通りではなかったからか、王子は廃嫡でマリアは牢獄に。。
急展開ですね〜。
話がサクサクと進むのが良きです。
エクスとアリスの2人がほのぼのしてていいですね。
この後、マリアがどう行動を起こすのか。
陛下がどう対処するのか。
今のところはまだ6話ですが、違う視点からのお話に興味津々です。by Doramiko-
よくあるパターンっぽいけど、今後はどうなるのかな?楽しみです
絵が上手いとか下手とかは、絵心の無い私にはわかりませんが、かわいい絵だと思います!by Saman3-
設定が斬新
乙女ゲームのキャラクターに転生し、ハッピーエンドに導くお話ですが、転生したのは男性。地味な脇役に転生してしまった。好きなキャラクターを守るため、新しい世界で奮闘します。転生者が他にもいるのもおもしろいです。
by ホラママ-
周りが気づかな過ぎるよね
悪徳令嬢と思われているアリスと、本当は性格悪々のマリアの見た目が似ていて少し残念でした。アリスが何処でどうしたら「悪役?」という感じなのを周りが分からな過ぎる。
by そっち?-
なるほど〜!
男性版の転生⁉︎なんか面白いかも⁉︎転生して人気最下位キャラとかウケる(笑)せっかくなら良いポジションのキャラがいいわ!
by マリーエリー-
メインヒーローが独自のルールで話を進めていくので、どうにも内容を楽しむまでできませんでした。
絵は綺麗ですし読みやすいです!by りんごやーさん-
無料分読みました。悪役令嬢のはずなのにヒロインが可愛すぎる。ヒーローが溺愛しちゃうのもわかる気がします。
by とみー☆☆-