みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最近、外国テイストの時代劇が好きで、この作品もそうかと思って見てみました。
面白かったです。伯爵が怖い、by トモ香-
こんなに溺愛されちゃったら幸せだけど♥️メイドの仕事もやらなきゃだし、他の人の目もあるからちょっとやりにくいよね💦
by あいちょろ-
溺愛する陛下がすてき!
陛下は先代の陛下が戦争で人をあやめすぎたということで、毎夜その呪いのため、苦しみ寝ることもままならない。
そんなところへ、転生した女の子がメイドとして城で働くことに!夜になると離れた部屋から陛下の苦しむ声が聞こえてきた。彼女は転生する前に知っていた内容、陛下は聖女様に呪いを開放してもらえるということを知っていた。聖女様が現れる前に死んでしまうかもと心配し、懸命に祈る。
すると、彼女と陛下を包むような光と魔法陣のようなものが現れ、ことなきを得た。
それからと言うもの、陛下は彼女を自分の近くに置いておくと体が楽になることや、肌が触れている方が楽になることを感じていた。
宰相は、どうも聖女様が来ないようにしている感じだ。果たして、魔法は使えないが彼女が突然魔法のようなものを使えたのはなぜ⁈これから陛下は聖女無しで助かるのか⁈
とても楽しみです!by HamuTyobi-
転生してまで推し活できるとは本当に好きなんだなと愛がすごい
でも自分をいつまでも観客席に座ってないでもっと関わってもいいのかなと思ったり…
この先が楽しみですby luchi-
好きな溺愛物
片時も離れないし、なんなら膝に乗せてるし、どれだけ好きなの?と言うくらい溺愛っぷりが面白い。自分の推しに溺愛されたら気絶しそうだよね。聖女が怪しいけど、この子も転生した子かもしれなくて、王子にすり寄っていくところを見ると、悪女っぽいんだけど。これから2人の邪魔をしてくるかもしれないけど、たぶん王子に見向きもされないパターンかも。
by トトママキラリ-
続きが気になります!
絵が好みで読み始めました。陛下の溺愛ぶりがうらやましく(笑)主人公のちょっと天然ぶりも、先が読めるけどおもしろかったです
by るーかー-
かっこいい!
お前を守ってやる!ってかっこいい。こんなに愛されたら幸せすぎる。こんなに必要とされて溺愛されたら夢のようなことだ。この夢の世界にずっと溺れたいからもっと読みたい。
by mikalon-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待してくださいね(^_^)/購入するのを、おすすめしますよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)何度読んでも、飽きませんよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。楽しみにしてくださいね(^_^)/
by ピンクブルーくみちゃん-
けなげです。
小説の中の異世界に転生したヒロイン。
実はこの世界では真のヒロインではないのに愛するオシの闇の王クラウスになぜか執着されます。なんとかクラウスに良くなって欲しい健気なアンナは真のヒロインとクラウスをくっつけようと頑張りますが‥。さて、どうなるんでしょう。
とにかく健気な彼女がかわいいです。by アニーアニー-
絵が好き
絵も好きですし、顔面ドストライクですし
言うことないです。
物語もありがちでも全然最高。
今からが楽しみです。by れいや0820-