みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
3話の無料分だけよみました。
1話。あんまり意味がわからなかった。
2話。少し打ち解けてきたかな
3話。酷い!これは救わなきゃ行けないレベルだけど,1人でできるのかな?by ショーチャン- 0
タイトルにひかれて
貴族というものは、差別が進みすぎていてホントに恐ろしい。今の時代に生きていてよかった。彼女を暗闇から救えるのか
by エリ。- 0
中身を
中身を見なければ分からない。
絵は綺麗であり動物たちの書き方も良く見易いが…ストーリー性がわからない。
読み進めると面白いかも。
私には少し合わなかった。by 優しいおばあちゃん- 1
運命を変える
最初の悲劇を挽回できるのかな。可愛く育てればバジリスクを召喚しなくて済むのかな。どう運命を変えるのか見てみたい。けど、3話しか無料じゃないのんて!これからなのにー!!
by ももんガーZ- 1
今後の展開が
無料分だと全く展開が……人生やり直しストーリーだけど内容がはっきりしないまま無料分がおわってしまいました。今後の展開がとても気になります。
by ぽのこたん- 0
愛
優しさは大きなものをすくう
どこだけの行為が人の心を破壊していくのか
それは物ではなく人の見えない心から
救われるのだろうby 純子の気持ち- 0
評価が高かったので読みましたが一話で挫折しました。「ゴゴゴ」とか「ドカン」とかばかりが目立ってしまって苦手な作品でした。もう少し絵で表現してもらえたら楽しめたと思います。
by 匿名なのです。- 1
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいません供向けのストーリーっぽく感じる
by ahj**-%- 1
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのか気になります。ハラハラドキドキで読んでいきます。
by モンチ08- 0
無料分から読みましたが、面白いし絵が美しいです!
ひどく残酷な時から、幸せでいた頃に…彼女が過去に戻りどうなるか楽しみです
まだ、わからない所が多いですが、楽しみに読みますby ふうっとかな- 0