みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW結末が気になる!
前世の記憶を持つセザンヌが、闇にのまれてしまうプレタをどう救えるのかの物語です。
大公様のキリアの思いはセザンヌにとって恋愛どころではなく、世界を救うために奮闘します。
無料分ではここまで。
タイトルにある溺愛はまだまだです。
セザンヌとキリアがプレタをどう救うのか、まだまだ試練は続きそうです。気になる!
もう少し無料分欲しいなぁ…by 癒されたいおばさん-
プレタがカワイイ💞セザンヌと姉妹して過ごしだしてからのプレタがホントにカワイイので読んでて癒されるけどセザンヌの兄以外の王族が、、、特に父親と姉が😡
プレタを護る為に頑張るセザンヌ頑張れ😫by ゆゆりは-
とても楽しみな作品
タイトルからの内容想像とは違うストーリーです。光ではなく闇を持ち生まれた妹の未来を見て、過去に戻った自分のできることを精一杯、やろうとするヒロインはとても素敵です。
by ゆめ空-
タイトルだと太公さまとの恋愛の方が主な印象を受けますが、主眼は妹であるプレタとの心のつながりの方だなと思いました。太公さまとの恋も良いスパイスになっていると思います。セザンヌの目がどんどん大きくなっているのがちょっと残念でした。
by プーひゃん-
無料から始めて…
絵も綺麗で可愛いし、読みやすい(♥ó㉨ò)ノ
更にストーリーも面白かった( *´꒳`* )なので課金して読み進めてしまいました🤣by しーめ-
純愛
無料配信のみですが、2回目の人生で妹は魔力の暴走を止めるために愛情を注いで家から避難するために大公様と結婚をして徐々にいい感じに!続きが楽しみです
by ふじっこちゃん-
!
ほんとにほんとにめっちゃ素敵すぎて一気読みしたくなるような面白くて楽しい作品でだいだいだいすきです!!!
by りりりりりりだお-
イラストもストーリーも良い
2人ともプレタのために結婚したけど、同志としてだけではなくお互い想いあっているよね。
プレタ自身もそうあって欲しそうだし。
闇に関しては何とか良い方法が見つかるといいな。by TENCHO-
気づかなかった事に目を向ける2周目人生
前世で、酷い境遇にあった妹の事を見過ごし、妹は怒りのパワーで全てを破壊してしまった。生まれかわったヒロイン、妹ちゃんを暗い未来に引きずられないよう護るため、自分の実家を離れ、妹ちゃんのお母さんの家族と協力して妹ちゃんの実家(?)へ。妹ちゃんを通して、1回目で気づかなかった実家の人間関係の見直し、同じ目的を持つ同志的なパートナーも現れ、1回目ではなかった愛情深い絆が生まれ、それが少しずつ強くなっていくのが愛おしいです。妹ちゃんもすごくかわいいし、絵がきれいで、お話もおもしろいです。
by 茹で玉子-
セザンヌ様が、外が綺麗なだけでなく、中もかっこよくて。
1話60pですが、セザンヌ様に貢ぐものと思って最後まで読みます。by うももももももも-