みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めっちゃいい!
まだ読み始めてままないけど、絵も綺麗で可愛いし、お洋服いろんな種類があってみてて飽きない!お話は、最初は何を言ってるのかわからなかったかだ読んでるうちに理解していってどんどん面白くなった!
by アルパカ好きのおばかさん- 0
闇落ちした前の妹ちゃん可愛かった!!!
無料話読んだけど、続きが気になります!!
早く大公でてほしい!by ねっころ- 0
絵がきれい
絵がキレイです。冒頭は、同じ姉妹なのに、黒髪黒目で生まれたからといって、のろわれた子とされて虐待をうけて育った妹ブレタが、召喚した魔獣?でみんなを石にしてしまう。
by そらと☆- 0
呪われた第四皇女プレタが、呪いのままに悪女となる未来から、幸せな未来に変わるために。今回はうまくいくか?別の未来が開けるか?
by Runrinrun- 0
絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。ヒロインがとても綺麗なので服装や髪型が変わるたび楽しめてます。
by ♡ココ- 0
ファンタジー
こんな面白いストーリーをどうやったら発想できるのか不思議です。さらに物凄く綺麗な漫画でルンルンで読ませてもらってます。
by 津軽海峡- 0
絵も好きです
第三皇女を家族はみためだけで嫌い、第二皇女だけが転生前、何もしてあげられなかったことを後悔し愛し、守ります。大公と言う協力者を得て、こうれからがますます楽しみです。
by 流れ★マーク- 0
目が怖い
ストーリーは人生やり直し系です。
ストーリーが進むにつれ顔がやや変わっていき、女性の目があまりにも大きくなり、私は気持ち悪く感じます。
目頭切開でもしたのかなという感じ。
そればかりが気になって耐えられず途中リタイアしました。by さぼりんぐ- 0
かわいいプレタ!
酷い扱いをしてきた末の皇女に全員石にされてしまうところから始まります。
そして過去へ戻るヒロイン第二皇女…。
セザンヌは自分の過ちを正して末の皇女プレタを虐待から救い、大切に接して行きます。ステキ!
プレタも表情、しぐさがかわいすぎ!
幸せそうにしている中、父親はヤバいし、まだ出てきてない第一皇女が何かジャマをしてきそうで不安ではあります。
大公様が助けてくれるのかな?
とにかくかわいいプレタが幸せになってくれるといいなと。by 甘い檸檬- 0
姉妹愛
同じ兄弟なのに差別され、虐待されながら生きてきた子供を思うと切ない。幸せで心配のない結末を迎えてほしい。
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0