みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
読み進めるのが疲れる…
擬態語と擬音ばかりで迫力と中身のない戦闘シーンから始まります
表紙とお題と中身が別物です
翻訳ものでしょうか?日本語も微妙ですby アボガド- 1
無料分だけで
3話分のみ
巻戻り転生物。巻き戻る前は簡潔で良いけど、呪われた何かの理由説明が全くなかったなぁ…。
黒眼黒髪が嫌われてる理由も含めて全く無いまま終わりを迎えて巻き戻る。
ハズレ多数の縦スクロール漫画出版社(タイトルの配色などなど全部一緒)の作品でこれだと続きを買う気はおきない。絵柄が綺麗にまとまってるだけで内容が薄かったりなかったりするからなぁ。by 華櫻- 0
無料分があったので読ませてもらいました。よくある展開のお話なのかと思いきや、色々な要素が組み込まれてます。
by 匿名希望.......- 0
結構壮絶です
第3皇女プレタの唯一の救いだった主人公が、6年前に戻って人生をやり直す。次はあなたと寄り添う、という言葉を実行するために行動するのだけど、プレタの過去が壮絶です。
by 匿名読者- 0
絵が
ここの会社の出す作品はどれも絵がとにかく綺麗。漫画としても読みやすく、よく出来ていると思います。イラストが好みです。
by むーさんは犬- 0
昔話っぽいシリーズってあんまり好みじゃないけど
これは話がおもしろそうで、続きが気になる!
絵も綺麗だし!by mimimi_- 0
ありがち?
昔のお金持ちや、皇族の家ではありそうな感じ…みんな仲良く暮せばいいのに、ちょっと違う遺伝子があると、ずぐにこうなっちゃえんだよね~あ〜いやだ!
by ひつじのやぎ- 0
絵がとてもきれいで好きです。1回目は悲しい結果だったけど、2回目は勇気を出して行動して…。みんなが、幸せになるといいなぁ。
by ネギ太朗- 0
まさにこの世の終わりのように、闇のバジリスクが現れた。皇女の目の前には、信じたくないあの娘のかわりよう。もしももう一度、この子と人生をやり直せたらと約束を交わしたら、6年前に時間が戻った。
by ナリミカ- 0
無料ぶんの3話飲み読みましたが、これは課金してでもよんだほうがよいかも!とおもっているところです!!
by sssssa- 0