みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

人生やり直しの転生もの。
イラストが細くてキレイ。
お話もおもしろいです。
さて、次の人生はどう、成功するのか楽しみです。by 毎日楽しくよんでます-
タイトル
タイトルを見て無料を読んで一気に読破しちゃいました。主人公今回は幸せに暮らせますように。悪役は早く退治されてほしい
by コハル。-
2回目はちゃんとできるかな?
主人公たちは王族です。虐げられてきた妹(王女)が、怨みが積もってとんでもない魔獣「バシリスク」を召還してしまう。そして世界が滅亡する瞬間、主人公が妹と心を通わせ、目覚めると6年前に戻ってた。
定番で、主人公には前世の記憶があります。同じ結末を招かないように、妹を救いに行きます。
さて、二回目は大丈夫かな?!
大公様に溺愛されるのはどっちかな?by ホラママ-
作画がキレイ!
作画がキレイなところと内容に惹かれて読み始めたらなかなか私のストライクなお話で、ついつい課金してしまいました!妹ちゃんは可愛いし主人公は美人だし、まだ途中なので続きが楽しみです♪
by そりおん-
先行無料のお話ししかまだ読んでいませんが面白かったです。ここからどんなふうになっていくのか続きが気になります。
by marimo0000-
ん~?
最新話25話まで読みました。絵はきれいで、魅力的ですが、25話まで読んでも、まだ大公さまとの進展はありません。進展どころか、始まってもいないような…
早く題名に合った内容にしてもらいたいものです。by メダカ一ぴき-
義妹は、酷い扱いを受け心が歪んで怪物が宿る様になり皆死んでしまう。そこから転生して過去に戻り義妹を救う話から始まる。面白いストーリー。
by NgBelmont-
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのかとても楽しみです。絵の感じも好きなので読み進みたいです。
by みくちんよしちん-
家族仲良く
家族の仲がいいのはいいけど、たった1人を虐げているのはよくない。魔法使えてかっこいい主人公。綺麗だし。どうやって妹が闇っていかないか見たい
by マンガホープ-
何か
ネット漫画は、ファンタジーものが、多いね
だいざいにしやすいのか、お姫様、勇者、どらごん、聖者、聖女 魔獣士がウロウロ出てきて活躍して、だいたい、身内の一人が能力がないから、いじめられるパターンby ねこいぬねこ-