みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
まだ無料の話しか読んでないですが、
おもしろそうだなと思いました
もう少し読んで見ようと思います、。by 5722mama- 0
なんか
納得いかない。父親は主人公に愛情注いでるのに自分の子である妹にあんな待遇なんて。母違いや呪われた子だとか理由があってもお前が撒いた種だろう。そりゃ恨むわ
by とくメイきぼう- 0
絵が似ているからか、名前も外国の名前だし、登場人物を把握しづらかった。
物語は面白いのかな?無料分だけ読みましたが、買ってまでは読む気にならなかった。by あんこ320- 0
妹が虐げられてる
妹なのに虐げられすぎてて見た目?のせい?予言的な話がからんでるのかもでも家族なのに酷い話 でも巻き戻ったヒロインに救われるのね
by リクギボ- 0
表紙の絵がものすごくきれいなのと、無料で何話か見れるみたいなのでちょっと読んでみたいと思います。題名が印象的
by さずあかおふく- 0
人生やり直し
人生やり直しの転生もの。
無料分読みました。
転生してこれから妹との約束を果たしていくであろうヒロイン。
なぜ溺愛されていくのか??これから楽しみです。by ko-mimm- 0
すごかった
この話はもう少し、ハラハラさせて欲しかったよ。でもしゅじんこうのかんがえは怖い…。次はどんな内容なんだろう。
by るるるんんん!- 0
無料分だけ読んだけど、仲良さそうなのに妹だけあんな扱いなの怖すぎ。これからヒロインががんばっていくのかな?
by いとざくら- 0
へえー
虐げられていた妹を可愛く育てるのかな。ファンタジーですね。愛されて育った側とそうでない側とでは雲泥の違いがあるなかなと思いました。プレタが幸せになってほしい。
by レアンマ- 0
これからどのように2人の関係が進行するのかとても楽しみです。不幸な未来に繋がらない関係をきづいて欲しいです。
by aspan- 0