みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹の成長が楽しみ

妹が極悪人になって、無茶苦茶して、国を滅ぼす話だったけど、主人公がそれを正すべく、昔に戻って妹を育て直すという話だけど、実は妹が極悪人にならざる得なかった理由もあることが分かって…
    先が楽しみです。

by

かわいい~!!!!

プレタちゃんかわいい~❤️おのれ!誰かのメイドめ!🤬おそらく、国王夫妻の仕業だろうが、こんなにもかわいい子供を毛嫌いする王なら、とっとと譲位すればいいのに、国民にとっても悪害でしか無い。

18話まで読みました。プレタがみんなをころしてしまいたくなる気持ちもわからなくはないなー。今度は第2皇女様がプレタの心を救ってあげてほしい。そしてこの状況がなぜ大公様に溺愛されることになるのかも気になる

ん~?

最新話25話まで読みました。絵はきれいで、魅力的ですが、25話まで読んでも、まだ大公さまとの進展はありません。進展どころか、始まってもいないような…
    早く題名に合った内容にしてもらいたいものです。

悪女が心を入れ替えて幼い腹違いの妹を闇に落とすことなく見守り育てる……ッて解釈で合ってるのかしら~
    予言は大事な世界なら闇に関わる第3皇女様は育てられないょね~
    続きが気になる作品でした(●´ω`●)

お姉ちゃん頑張って・・・

他しかに、これから起きることがわかっていて、尋常じゃない被害になるなら、逃げたいけど、それを何とか出来るものならチャレンジするよね。

全体的な話は好きなんだけど

読んでいて、セザンヌ皇女には好感を持てたけど、どうしてもプレタが好きになれなかった。
    ストーリーは面白いと思うのに登場人物がなんとなくイマイチ。でも続きに期待します。

すごく好み

絵が、すごくきれいで、気になりました。美女の姉妹が出てきて、予想通り、内容も絵もすごく良かったです。

無料3話ではまだ面白いか分からない感じ。主人公が闇落ちした妹と最後を迎え、6年前に戻って妹を見かける所でおわり。でも、第三皇女なのに凄い扱いを受けてそう。こんなことあるの?で終わりでした。

絵がキレイな転生の話ですけど、ポイントが高めです。第3皇女だけ、何故黒髪、黒い瞳なのかは分かりませんが、虐げられてる。
    課金するかは検討中です。