みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好みじゃなかったかな…
個人的に、表紙はそうでもなかったのですが、中の絵が大雑把に感じて、あまり魅力を感じませんでした。
他の方も言われているように、詐欺ではなくただの勘違いというか、ヒロインの思い込みというか…そこを置いてもいまいちストーリーが分かりづらかった。ヒロインの心の声がかなりギャグテイストに寄っているのですが、特別面白さも感じず、なんだかずいぶん下品な女性だなぁ…と。
ドレスのデザインも、アイドルならまだしも伯爵??と引いてしまいました…
多分、好みに合ってなかったのだと思います。
リタイアしました。by はみた-
絵は綺麗ですがストーリーは良く判りません
まだ無料分までですが、設定は契約結婚だそうで、解説によると殺〇鬼らしい。
絵は綺麗で少女漫画風ですねぇ、ヒロインは可愛い綺麗にゃん。
ヒーローはイケメン(凄味がありそう、9話見て)どう言う展開になるのかまだ読めません。
予想としては、ヒロインがメロメロになりそうな雰囲気ですが・・・
取りあえず☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
ん?
なんか似たような内容みたことあるような、、、契約結婚の相手を探すためギルドに依頼に行ったら、そこのギルドマスターが、、、って
by mcmckc-
57話まで無料分があったけど、話がどんどん複雑になってきた。前の内容を思い出したくても一話無料で読むと読み返せない部分もあって…途中で断念してしまった
by ハマヤラワ-
大公様は、大公妃をたいそう愛してらっしゃるのよね😅なかなか、その思いが伝わらなくて、イライラしちゃうけど、これからの展開は彼女が愛に目覚める?のかな?
by たまちゃん2525-
詐欺かなぁ?
確かに悪い人と最初から知っていれば結婚は回避したかもだけど、見た目で選んだのは自分なんだから詐欺とは違うのでは?
それに文字の発音の仕方が多少違うのは知ってたと思うのでちゃんと確認すれば良かったのに
でも恐ろしい噂とは違いこのおバカちゃん令嬢の事気に入ったみたいだし甘やかされてて結果オーライなんじゃないかなby アオ.リー-
主人公が可愛く登場する男性はイケメン要素が高めで読んでいて楽しかったです。
ただ主人公がちょっと考え方が幼くて。
評価下げました。by 花嵐-
GOOD
タイトルに惹かれてポチしました!笑 絵のタッチもストーリー展開も好みなのでどんどん読みたくなります笑
by ララすけ-
意外と面白い
転生ものでおふざけ入りで面白いです。絵も綺麗ですね。まだ、無料ページを読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです。
by でかぽちゃ-
絵がすき
イケメンがイケメンの極み!かっこよすがます!目の保養!話は微妙ですが、こんなイケメンに愛されてみたい…
by びねがあ-